Кино не нашего времени или возможный обман

Фото взято с сайта: ru.sputniknews.kz
Фото взято с сайта: ru.sputniknews.kz

С того дня, как якобы человек ступил на луну прошло не много не мало, а 49 лет. Напомню, официально, человек впервые сошедший на лунную поверхность был Нил Армстронг и было это 20 июля 1969 года. Америка трепетала у экранов телевизора, когда впервые показали картинку с луны. Это действительно, большой шаг в космической гонки, но был ли это настоящий шаг или фальсификация информации, споров много.

Одни утверждают, что все что было снято на луне, не много не мало, а простая лож. Добавляя к этому весьма весомые доказательства. Другие уверены, в правдоподобности, но не отрицают, что по большей части, данные были засекречены и для человечества открыта лишь малое от того, что на самом деле происходит на спутнице земли.

Доказательство лжи

На одном из видео, отчетливо видно, как развивается флаг. Этого не должно быть там, где нет атмосферы. Но не это самое интересное. На поверхности, где отсутствует вода, невозможно оставить такой отчетливый след.

Фото с сайта: dailystory.me
Фото с сайта: dailystory.me

Согласитесь, для того чтобы оставить подобный отпечаток, потребуется влага. Попробуйте сами, в сухом песке, оставить такой отпечаток. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать о фальсификации, данного снимка.

Вот еще весьма любопытный снимок.

фото с сайта: evrimagaci.org
фото с сайта: evrimagaci.org

Очень любопытно, что-то подошва не особенно и соответствует.

С учетом современной технологии, кто угодно может побывать на луне, даже не выходя из дома. Стоит учитывать то, что все технологии изначально используют военные и после того, как технология устаревает, ее пускают в народ. То есть, смартфоны и прочие гаджеты, были у военных за много раньше, чем они попали в пользовательские руки.

Говорить о полете на луну, как о реальном шаге с уверенностью, сложно. Рано или поздно, правда станет истиной, тогда, когда ее будет бессмысленно хранить в секрете.