Оборотень

В истории человечества существует сказание про оборотней. Про них пишут в книгах, снимают фильмы. Существуют легенды, мифы и прочее. Но были ли на самом деле такие существа? Или они плод чьих то фантазий и воображения? Если они были, то куда исчезли и возможно ли вообще превращения человека в зверя?

С научной точки зрения, наверняка каждый ученый скажет, что это невозможно физически. Правильно? Нет! Потому что ученые основываются на возможности человека, а не оборотня. Ведь если взять хамелеона и рассудить, хамелеон может в раз приобрести окрас какой ему вздумается, а это уже своеобразное превращение, то можно сделать вывод, что превращение вполне возможно.

Если оборотни были, то куда исчезли? Ответ простой, научились хорошо скрывать свои гены. В природе все умеет эволюционировать, особенно если на кону стоит жизнь целого вида, который истребляют.

Где доказательства? Они возможно есть, по всему миру уже давно находят кости и черепа очень похожие на людей, но с физиологическими изменениями.

Вывод простой, говорить о том, что оборотни всего на всего вымысел не правильно. Потому что кто знает..