Этим летом мы будем пить газировку из прошлого

«Крем-сода», «Тархун», «Дюшес»... Это названия любимых лимонадов в СССР. Классическая газированная вода с сиропом за три копейки из автомата была народным напитком, а сейчас осталась лишь ностальгия по её необыкновенному вкусу. Нашим детям знакомы бутылки с «Колой», «Фантой» и «Пепси». Зарубежные конкуренты сделали «Байкал» и «Тархун» непопулярными и даже не узнаваемыми.

Аппараты газводы снова появляются во многих российских городах, они стилизованы под советские, но вкус газировки из них уже не тот. Качество напитка хромает, поэтому многие обходят автоматы стороной, купив один раз стаканчик такого лимонада. Искусственные красители, стабилизаторы, ароматизаторы, подсластители - основа газировки, которую мы пьем сегодня. Натуральный напиток в бутылке вы вряд ли найдете на полке супермаркета.

Тем не менее натуральные сиропы с отечественными вкусами есть в продаже. В их составе, как правило, вода, сахар, лимонная кислота, фруктовая композиция и консервант, а прочие химические добавки и усилители вкуса отсутствуют. Новое оборудование для розлива газированных напитков на основе таких сиропов предлагает наш интернет-магазин https://postmix.ru . Это аппарат постмикс - простое и компактное решение, которое при помощи барного пистолета барган позволяет разливать несколько напитков одновременно. Установка даже позволяет регулировать порцию сиропа, чтобы сделать напиток слаще или наоборот. Постмикс можно установить в баре, ресторане или на улице. Всех, кого интересует, как благодарая одной кнопке льется лимонад, мы приглашаем в гости, чтобы вы смогли посмотреть, попробовать и получить лимонад в подарок. Узнать подробнее можно на сайте https://postmix.ru.