6 самых глупых вопросов, которые мужчины задают женщинам в Сети

22.06.2018

Судя по общению с мужчинами в приложениях к социальным сетям, создаётся впечатление, что одна половина из них - люди,недалекие, другая- просто болезненно зацикленные на сексе. Иначе как объяснить их так часто задаваемые глупейшие вопросы? Удивительно, но, несмотря на достаточное количество пользователей мужского пола, вопросы в совокупности разнообразием не отличаются. Как не отличаются они логичностью и хоть каплей такта.

Итак, самые глупые и нелогичные мужские вопросы, задаваемые ими дамам в приложениях.

1)Получив отрицательный ответ на вопрос о семейном положении спрашивают: "А что так?"

А как- "так"? Это какая-то аномалия? Уголовное преступление? Справедливости ради, следует отметить, что отчасти интерес вполне объясним. Народ просто обожает выносить вердикты: раз женщина незамужняя, значит, что-то с ней не так. И если мужчине действительно нравится женщина, он выясняет, а что же не так? Или всё как раз "так", но она закоренелая карьеристка, разочарована в жизни в целом и в мужчинах в частности или ей просто катастрофически не везёт в личной жизни? Опять же, почему?

2) -"Не замужем? А как же секс?"

Охо-хо! Да вроде миновали уже времена, когда сексом занимались исключительно после свадьбы! К тому же, давно ни для кого не секрет, что с невинностью расстаются уже до совершеннолетия, что года этак с 91-го не особо и скрывается. Но имеет этот вопрос и другой аспект. Если вопрос адресован матери-одиночке, ни один ведь не спросит о том, трудно ли одной ребёнка поднимать, спрашивать будут опять-таки о том, как же она, бедная, без секса? Понятно, что чужие житейские проблемы никого волновать не могут в принципе, но кто сказал, что мужчин должна волновать чужая интимная жизнь, вернее, отсутствие таковой?! С целью помочь ей в этом вопросе? Бывает. Но не всегда. Это просто банальное любопытство. А ведь пора бы взрослому мужчине знать, что женщины длительное воздержание переносят менее болезненно. Да и не думается о сексе, если не на что купить учебники или заплатить за школьное питание.

3)"А где папка ребёнка?" (если собеседница мать-одиночка)

Ведь понятно, что женщине эта тема чаще всего неприятна. Об этом зачастую и после года отношений не говорится, а уж в процессе непродолжительной беседы в Сети тема эта весьма неуместна. Впрочем, на эту тему имеется ещё более дурацкий вопрос: "А откуда тогда ребёнок?" Вроде бы взрослый человек, а такой детский вопрос. Да и понятием "мать-одиночка" сегодня никого не удивить.

4)"Такая симпатичная и не замужем?"

Далеко не все мужчины выбирают жён по внешним данным. Если бы это было так, то все "серые мышки" и "дурнушки" были бы свободны, а красавицы- замужем.Но как бы не так! А как же мужской же распространённый стереотип, гласящий, что любовница обычно привлекательнее жены?! А как же то, что как раз в браке некоторым женщинам свойственно дурнеть под гнётом забот и невнимания мужа?! А вот "такой симпатичной" женщина как раз и осталась, потому что у неё ни забот, ни хлопот, разве что, как бы не опоздать на маникюр или к парикмахеру.

5)Очень частый вопрос, задаваемый примерно 8-ю мужчинами из 10, любит ли женщина секс.

Да секс вроде бы не на любителя.

-"А какая любимая поза?"

А вот этот вопрос, как минимум, неприличен! С какой стати женщина должна посвящать в сей интимный момент незнакомого человека?

6) Совсем уж непонятный, тем не менее, задаваемый многими мужчинами, вопрос, всё ли женщина в постели позволяет.

Фраза несколько киношная. А некоторые мужчины думают, что это звучит ужасно эротично. При этом они и сами толком не понимают, что имеют в виду. И немудрено: ведь это плагиат в чистом виде! Что "всё"? На голову помочиться, искусать, исцарапать? Сексуальные фантазии, раз уж на то дело пошло, поистине безграничны, так что, конкретнее, пожалуйста!

Что это? Недалёкость? Подверженность всеобщему "озабоченному" настроению? Да кто сказал, что оно там должно быть именно таким?! Тем не менее, скорее всего, всё в совокупности. Желающих заняться виртуальным сексом ещё понять можно. Однако, приверженцы "вирта" для начала хотя бы приличия ради на нейтральные темы беседуют. Но беда в том, что в большинстве случаев кибер-любви нет и в мыслях. Обычное нездоровое любопытство.

Итого: с подобными вопросами, да напролом! Смешно, но не без грустинки...

Спасибо за прочтение! Будем признательны, если поставите лайк или поделитесь этой записью в соцсетях (кнопки слева).

Подписывайтесь на наш канал, вас ждет еще много интересного