Выдала дочь замуж за уголовника!

Дочь у меня единственный ребенок, ей уже 28 лет, в отношениях ей всегда как-то не везло. Ну не умеет она мужчин выбирать: один был безработным лентяем, другой гулял направо и налево, третий так вообще руку поднимал на неё. Я уже не надеялась, что она выйдет замуж за хорошего человека.

И вот наконец она нашла достойного претендента на роль мужа. Когда она нас познакомила, я не могла поверить своему счастью, ну всё в нем есть: очень начитан, трудолюбивый, зарабатывает неплохо, ответственный и самое главное дочь мою любит безумно, на руках готов носить всю жизнь. Повстречались они полгода и решили свадьбу сыграть. Я очень обрадовалась этой новости, мы сразу принялись за подготовку к свадьбе.

За неделю до свадьбы дочка пришла ко мне вечером под предлогом, что нужно серьезно поговорить. Она очень волновалась, долго не могла начать разговор, и наконец, собравшись с мыслями рассказала о том, что её жених лет 12 лет назад сидел в тюрьме. Я сразу запаниковала, мысли уже были о том, что надо отменять свадьбу. Но дочь рассказала мне, что никаких тяжких преступлений он не совершал, по глупости подписал какие-то документы не глядя, и я вроде как-то подуспокоилась.

Рассказала я об этом своей лучшей подруге, она как заверещала на всю квартиру: "Ты что, Людка, совсем из ума выжила? Решила дочь замуж за уголовника выдать?? Да они все там сидят такие невиновные, если бы был не виноват, не посадили бы! Ты должна сделать все чтобы этой свадьбы не было!" И опять я стала сомневаться, всё-таки хороших мужчин на свете много, а дочь у меня одна.

Всю ночь я не спала, думала, и пришла к выводу, что этот факт никак не должен повлиять на мое отношение к нему, в конце концов они могли бы и скрыть эту информацию о его прошлом, и я бы так ничего и не узнала, но они вместе решили что будет правильно мне всё рассказать. Всё-таки мы все совершаем ошибки, особенно в молодости, нельзя же теперь из-за этого клеймо на человеке ставить. И самое главное, что дочь с ним будет счастлива, в этом я уверенна.