Почему рожают наркоманки , а благополучные семьи вымаливают детей?

22.06.2018

Меня всегда интересовал вопрос почему, те кто не готовы к материнству выходят замуж по залету, или это алкоголички которые рожают каждый год , которым совершенно наплевать на детей и они их рожают ради пособий или я не знаю зачем они их рожают? нет денег на аборт?) скажу сразу что аборты я осуждаю, рожают и наркоманки с кучей венерических заболеваний. Почему в последнее время все чаще вижу в ленте новостей когда новорожденного ребенка находят то на мусорке , то простите в туалете, а про число отказников я вообще умалчиваю.

Когда я первый раз была замужем (а вышла замуж я в 20 лет, не вышла а вылетела пулей , очень уж мне захотелось самостоятельной жизни, на тот момент я еще училась, но как все вышедшие замуж девушки мечтала о ребенке. лет 6 мечтала . С мужем мы развелись , причина банальна - измена, и не просто интрижка на стороне, а любовь на веки вечные. Я не буду рассказывать как я за ним бегала молила вернуться в семью и все такое (может быть отдельным постом об этом напишу). первое время переживала , но выжить на крошечную зарплату в чужом городе где я никому не нужна было моей первой задачей, свои слезы я еще от первой измены пролила , да и 6 лет жизни с человеком охлаждают чувства. отпустила я его и порадовалась хорошо что нам детей бог не дал куда бы я сейчас с ребенком делась.

Второй брак мне тоже не дал познать счастье материнства, я не из тех безумных овуляшек которые заполонили мамские форумы, нет , я не покупаю каждый месяц тест, я смирилась. Потом поняла что если даст бог ребенка . то рожу ,не даст мне итак уже неплохо живется, я привыкла, я не чайлд фри как это модно в европе. я просто забила.

Я просто решила поразмышлять на тему многодетных семей алкоголиков и тех кто может обеспечить ребенка всем. Почему одним все а другим ничего? все как раз просто. Все дается как раз всем одинаково. Кому то благоустроенная жизнь с рождения кому то счастье материнства. Скорей всего это и есть тот самый природный баланс. Может быть господь хочет спасти опустившуюся женщину счастьем материнства чтобы она жила ради ребенка и исправляла свою жизнь? а дочь какого либо бизнесмена расплачивается своим бесплодием за поступки своего отца , который многим усложнил жизнь?

Вот только дети алкоголиков, нарожают таких же алкоголиков. а дети бизнесменов будут так же прожигать свою жизнь.

Я вот не из семьи алкоголиков и не из семьи бизнесменов. К кому меня отнести ? спросите у своей мамы. Моя мама делала 6 абортов. Может быть за грехи наших родителей так нас наказывают?