Слушай , а у тебя нет одинокой подруги?

22.06.2018

Есть у нас в компании один парень Коля , которого встретила на днях в магазине . Взяли по тележке и пошли за покупками.

Расскажу немного про Колю , чтоб была понятна суть его просьбы. Коля встречался с девушкой около двух лет , потом решили как и положено свадьбу играть. Сыграли свадьбу, молодые прожили еще два года и разбежались. На вопросы друзей отвечал надоело, гулять не пускает , все контролирует , а ему свободы хочется. И вот дорвался наш Колян до той самой свободы. Когда встречались компанией по какому либо по воду наш Николай появлялся всегда с новой девушкой , обязательно длинноногой, красивой и не всегда обремененной мозгами. То с Машей , то с Глашей, я потом перестала запоминать их имена, зачем, в следующий раз будет все равно другая. Сначала мы пытались узнавать куда делась предыдущая девушка , на что Колян махнув рукой отвечал да ну её. Потом уже никто особо не удивлялся , все привыкли к постоянной смене его пассий.

Так вот , на стандартный вопрос привет как дела Коля начал жаловаться как ему надоело быть одному , есть постоянно пельмени, и даже поговорить вечером не с кем. Спрашиваю а как же твои девушки? Да ну их , кроме тряпок, маникюров педикюров их ничего не интересует , попросил сварить борща , прихожу с работы а она пиццу заказала. Хочу жениться, чтоб нормальная была, я нормальную еду вижу когда к матери прихожу.

- Слушай , а у тебя нет одинокой подруги? Коля смотрел на меня с надеждой , только нормальной, хозяйственной. - А как же свобода? спрашиваю его я мысленно перебирая своих знакомых и подруг не обремененных семейной жизнью. - Надоела мне свобода хочу семью нормальную, пора бы уже 29 лет как никак скоро стукнет.

Договорились с ним , что когда приду домой согласую с девушкой хочет ли она знакомиться с потенциальным женихом, и если та не против скину ему ее контакты. Позвонила Оксанке, говорю так и так объявился кандидат в мужья и хочет жениться ВОТ ПРЯМ ЩАС срочно как надо. Оксанка дала согласие, я скинула контакты жениху и пошла готовить ужин.

На следующий день звонит мне Коля и спрашивает , а нет ли у меня случайно еще одной подруги. Интересуюсь зачем тебе еще одна? Чем тебе Оксанка не угодила? - У нее сиськи маленькие! Сказала что нет и попрощалась. Долго еще потом сидела и размышляла, собирая в голове образ идеальной женщины.