Конкурс «Мой Дагестан» обновит кадровый резерв республики

13.07.2018

12 июля временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Владимир Васильев объявил о старте приёма заявок на участие в конкурсе управленцев на включение в кадровый резерв региона.

В поиске новых лиц в системы государственного и муниципального управления, здравоохранения, образования, энергетики, строительства, транспорта и других Правительству Дагестана помогает автономная некоммерческая организации «Россия — страна возможностей», ранее занимавшиеся проведением конкурса «Лидеры России».

«Мы хотим пригласить людей, имеющих опыт, для решения сверхсложных задач. Это тот лифт, который так давно все ждали. Лифт наверх — в высшие эшелоны власти: и республиканской, и муниципальной», — обозначил цели конкурса Васильев.

К участию в конкурсе «Мой Дагестан» допускаются лица, имеющие гражданство России и законченное высшее образование. Претендентов ждут два этапа отбора: дистанционное онлайн-тестирование управленческого потенциала и очная оценка управленческих компетенций.

В текущем конкурсе процедура подачи заявок максимально упрощена, а информация о критериях отбора, целях и ожидаемых итогах представлена в доступном и систематизированном виде на официальном ресурсе «Моего Дагестана».

Этап приёма заявок продлится до 29 июля. Оформить своё участие и ознакомиться с подробными условиями проведения конкурса можно на сайте мой.дагестан2018.рф.