Что умеет МодульКасса

14 March 2019

Помогает с учетом и аналитикой

Оставьте МодульКассе головную боль с подсчетом выручки, заполнением тетрадок, сверкой чеков и анализом продаж. Время предпринимателя слишком дорого, чтобы тратить его на рутину.

Отсортируйте любую статистику по периоду, точке продаж и конкретному значению. Например, чтобы узнать лучшего кассира на Измайловской точке за прошлую неделю
Отсортируйте любую статистику по периоду, точке продаж и конкретному значению. Например, чтобы узнать лучшего кассира на Измайловской точке за прошлую неделю

Отчеты. Работаете на месте или из дома, едете на встречу или собираетесь ко сну — вы получите отчет о продажах в любое время и удобным способом: на почту, в Телеграм или Яндекс.Алисе.

Аналитика. МодульКасса собирает статистику, анализирует и показывает результат в личном кабинете. Из графиков вы узнаете, какая булочка продается лучше остальных, у кого из бариста выше средний чек и как выросли продажи кофейни на 14 февраля.

Складской учет. Забудьте про учет в тетрадке и калькуляторы. Склад МодульКассы вычтет полкило яблок с последней продажи, напомнит об истекающих запасах выпечки и сформирует накладную на новую поставку. Ревизии с МодульКассой проводить проще простого — склад сам считает расхождение с фактическими остатками и исправляет показатели в личном кабинете.

Интеграции с 1С, МойСклад, Моё Дело и YCLIENTS. МодульКасса легко встроится в управление вашим бизнесом через сторонние программы, будь то онлайн-бухгалтерия, товароучетная система или CRM-платформа.

Справляется с любыми заказами

Неважно, что и как заказывают ваши клиенты: пиццу по телефону или рюкзак ручной работы с интернет-магазина. Все заказы попадают к сотрудникам прямо на кассу, которую можно установить в павильоне, ресторане, на барной стойке или же выдать её курьеру.

Если покупателю товар не подошел, верните его через меню «Заказы на возврат»
Если покупателю товар не подошел, верните его через меню «Заказы на возврат»

Оперативная работа с заказами. Сотрудник найдет нужный заказ на кассе за пару минут: достаточно ввести номер заказа или отсканировать штрихкод с бланка. После этого с заказом можно работать: удалить лишние позиции, применить скидку или оплатить подарочной картой.

Интеграция с интернет-магазинами. Запустите онлайн-бизнес по всем требованиям 54-ФЗ. Продаете вы курсы по подписке, складные велосипеды или авторские букеты — не важно. МодульКасса получит заказ из интернет-магазина, зарегистрирует чек в налоговой и покажет продажи в личном кабинете.

Курьерская доставка и перевозки. МодульКасса мобильна и надежна в поездках. Она весит всего 600 грамм и без проблем помещается как в женскую сумку, так и в спортивный рюкзак. Если работаете с курьерами на машинах, установите кассу на автомобильный кронштейн — для неё подойдут стандартные кронштейны с зажимами.

Держит товары и услуги «под рукой»

Винная карта, завтраки и ланчи в кафе; добавки и начинки в пиццерии; размерный ряд в бутике одежды и услуги в студии красоты — организуйте любой ассортимент так, как вам удобно.

Горячие клавиши, модификаторы и группы работают в «команде». Это не три разных инструмента, а гибкая система настройки интуитивного рабочего экрана
Горячие клавиши, модификаторы и группы работают в «команде». Это не три разных инструмента, а гибкая система настройки интуитивного рабочего экрана

Горячие клавиши. Распределите ассортимент по вкладкам и клавишам, чтобы кассиры собирали чек в два клика: сначала по вкладке, а затем по нужной клавише. Выделите важные товары или же просто поиграйтесь с индивидуальным стилем: клавишам можно настроить свой цвет, размер и расположение в кассовом меню.

Модификаторы. Используйте модификаторы, чтобы добавить чесночный соус к пицце, выбрать 46-й размер ботинок или добавить коррекцию бровей к макияжу. Настраивайте модификаторам добавочную цену, чтобы продавать комплексные услуги. Например, ремонт автомобиля со своей ценой за каждую услугу: удаление вмятин, замену стекол и покраску кузова.

Группы товаров. Группы работают как вкладки внутри вкладок. Соберите туда товары с общим признаком: типом услуги, временем сервировки, товарной категорией. Или придумайте что-то свое: например, группу с шоколадками из прикассовой зоны.

Экономит ваши деньги

МодульКасса — это помощник для вашего бизнеса. Касса помогает управлять торговой точкой и хорошо справляется с розничной торговлей, сферой услуг, интернет-заказами и курьерской доставкой. За 11 900₽ вы получите не кассу, а швейцарский нож в ритейле.

Посмотреть кассу

Если ваши клиенты предпочитают оплачивать покупки картой, то обратите внимание на МодульКассу с эквайрингом. За одну покупку вы получите два устройства в одном: готовую онлайн-кассу и встроенный терминал для карт.

МодульКасса с эквайрингом принимает любые карты, в том числе бесконтактные платежи и смарт-устройства. Деньги от клиентов мы зачисляем в тот же день, а для продуктовых магазинов и фастфуда подключаем эквайринг по фиксированной ставке — всего 1,9% с каждой покупки.

Посмотреть кассу с эквайрингом