Дайджест #13. Обновления в августе

30 August 2019

Выплаты физлицам стали доступнее

В августе мы добавили два вида чеков: расход и возврат расхода.

Чеки расхода нужны всем, кто выплачивает деньги клиентам из кассы: страховым, ломбардам, микрофинансовым организациям, пунктам приема вторсырья.

Чтобы выплачивать деньги физлицам, подключите МодульКассу к вашей рабочей программе через наш API. По этой схеме чек расхода из программы будет уходить на кассу и в налоговую.

Вручную проводить чеки через кассу не нужно. Она автоматически получает все операции, благодаря интеграции по API и доступу в интернет.

Для клиента чеки расхода не отличаются от обычного чека, который он получает в обычном магазине:

Предоплата приложения на год вперед

Мы снова вводим предоплату тарифов на 6 и 12 месяцев. Предоплата позволяет сэкономить значительные суммы и направить их в более полезное русло. Так при оплате лицензии на год вы сэкономите на Начальном тарифе — 1 100 рублей, на Стандартном — 3 600 рублей, на Расширенном — 12 тыс. рублей.

Посмотреть тарифы

При этом целый год вам не нужно вспоминать об оплате и пополнять баланс. Вместо ежемесячных счетов будет только один, который мы пришлем для предоплаты.

Чтобы воспользоваться предоплатой позвоните по номеру: 8 800 100-66-62 или напишите в чате.

Всё включено за 2 490 рублей

В августе мы обновили тариф «Расширенный»: убрали ограничение по количеству точек, создали выделенную линию техподдержки и вернули подменную кассу.

VIP-линия техподдержки. Для всех клиентов на обновленном Расширенном тарифе есть экспресс-линия помощи. Мы отвечаем на звонки за три гудка, а на сообщения — почти сразу. Вы можете связаться со специалистом в любое время — техподдержка работает круглосуточно.

Подменная кассу в случае поломки. Если касса сломалась, сообщите нам об этом. Мы расскажем, в какой сервисный центр можно сдать кассу и забронируем подменную модель. Вам останется только забрать «запаску» в сервисе.

Обновленный тариф действует с 12 августа 2019 года. Те клиенты, которые перешли на Расширенный до этой даты — платят по старой цене. Для них стоимость не изменится.

Если вы хотите воспользоваться всеми привилегиями нового Расширенного тарифа, оставьте заявку по телефону: 8 800 100-66-62 или напишите в чате.