"Ты должен дать мне денег! Я жена твоего брата"

У меня иногда создается впечатление, что у меня две свекрови. Одна классная и любимая, а вторая классическая. Вторая - жена старшего брата моего мужа. Ее постоянное "Придите, мне надо помочь", "Отвезите-привезите". При том, что у самой двое взрослых сыновей и муж. Но недавно побила все рекорды своих просьб!

Очень она любит отдыхать в бархатный сезон где нибудь в Крыму. Причем делает это она без своей семьи. Едет с кем нибудь из подруг. А в этом году решили они дома ремонт сделать, а тут муж еще в аварию попал и машину разбил. Денег свободных нет. Но как же отказать себе любимой в отдыхе.

Звонит Антонина моему мужу и заявляет "Костя, мне деньги нужны на юг, надо путевку оплачивать!". Муж удивился такой просьбе и ответил, что сейчас денег нет, так как надо сына в школу собирать, да и жена вторым беременна, через месяц в декрет и еще не известно как там выплачивать ипотеку.

Такой ответ родственницу не устроил и она стала кричать в трубку, что родила ему двоих племянников и живет с его никчемным братом и теперь Костя должен компенсировать ей моральный вред.

Выслушав крики ненормальной, муж поехал к брату и все ему рассказал, на что Юрка только развел руками: "А что я могу сделать? Я 25 лет с ней живу и она каждый раз говорит, что я муж никчемный. Хотя сам и дом построил и детей выучил. А она постоянно недовольна. Так что разбирайтесь с ней сами. Мне с ней жить еще, а то она меня запилит!"

Муж приехал домой и сказал, что его брат оказался обычным подкаблучником. Антонина продолжает звонить, так как до бархатного сезона еще месяц. А мы трубку не берем и поражаемся чужой наглости.