ТОП-7 мужчин-трансвеститов в отечественном шоу-бизнесе

Чего только не сделаешь ради славы! Если надо – и юбку наденешь, и глаза подведешь, и на каблуках станцуешь. Некоторые отечественные звезды не дадут соврать: отчасти именно благодаря этому они и получили признание. Давайте же посмотрим на тех, кто завоевал любовь публики с помощью трансвестизма на сцене.

7) Аркадий Укупник

Да-да, у этого безобидного кудрявого дяденьки было криминальное прошлое! Когда-то и ему пришлось изображать женщину для съемок в клипе на небезызвестный хит «Я на тебе никогда не женюсь». К слову, получившееся видео настолько впечатлило народ, что оно до сих пор собирает просмотры на YouTube.

6) Сергей Лазарев

Нельзя сказать, что Лазарев часто играет с гендерными ролями и что это приносит ему дополнительную славу. Во время выступлений он всегда сохраняет маскулинный образ. Тем не менее, однажды певец выложил в Instagram фото, где он, переодетый в Дейзи из спектакля «Таланты и покойники», обнимает свою собачку Дейзи. Это не значит, что Сергей решил сменить пол – это значит, что он настолько уверен в своей мужественности, что не стесняется примерить даже женское платье.

5) Михаил Галустян

А вот Галустяну, в отличие от Лазарева, за всю свою карьеру приходилось часто отыгрывать женские роли. Настоящую известность он получил благодаря бородатым девочкам с косичками, которых он любил играть в КВНе. Помимо этого, Михаил периодические примеряет парики и юбки в своих киноработах. Королева из «Самого лучшего фильма-2» – форэва.

4) Юрий Стоянов

Участник незабвенного дуэта из «Городка» также не единожды изображал женщин. А в последнее время к нему буквально прирос образ Ангелы Меркель, который он отыгрывает в передаче «Субботний вечер». Уж не втянулся ли? :)

А теперь переходим к самым высоким местам...

3) Игорь Касилов и Сергей Чванов

...И нашу тройку победителей открывают Новые Русские Бабки – комический дуэт, который уже десятки лет мелькает на экранах телевизоров. Нужно сказать, что Бабки – не самые любимые персонажи общественности. Во-первых, они многим надоели. Во-вторых, их часто критикуют за низкопробный похабный юмор. Однако Касилов и Чванов продолжают выступать, не обращая на недовольных никакого внимания. Интересно, на сколько их еще хватит?

2) Александр Песков

Второе место заслуженно отдается Александру Пескову. Известный артист прославился благодаря пародиям на звезд шоу-бизнеса. Лучше всего ему всегда удавались именно певицы: Лолита, Маша Распутина, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова (Аллегрова – прямо копия!). В жизни же Александр – совершенно обычный мужчина, у которого есть дочь Дария.

А теперь плавно переходим к золоту нашего ТОПа. И его получает…

1) Андрей Данилко

Ну кто еще будет на первом месте, как не Верка Сердючка? Эта говорливая дамочка с моторчиком в одном месте окончательно и бесповоротно покорила наши сердца еще 20 лет назад. Более того, ее обожают люди не только с постсоветского пространства, но и вся Европа! Ее эпатажное выступление на Евровидении-2007 запомнилось западной публике настолько, что о нем говорят чуть ли не каждый год во время проведения конкурса.

Хотите больше наблюдений за курьезами отечественного шоу-бизнеса? Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь публикациями с друзьями!

Смотрите также:

5 артистов, скрывающих свою ориентацию
ТОП-5 отечественных клипов про нетрадиционные отншения (скрины)
6 лучших песен про «это»