«Шахтер» как минимум не проиграет «Интеру». Матч должен быть богатым на голы

27 October
«Шахтер» как минимум не проиграет «Интеру». Матч должен быть богатым на голы

  • Донецкий «Шахтер» не проигрывал в семи из девяти последних матчей Лиги чемпионов.
  • «Интер» проиграл четыре из пяти последних выездных матчей в ЛЧ.
  • В первых матчах ЛЧ «Шахтера» и «Интера» в сезоне было забито пять и четыре мяча соответственно.

Сможет ли «Шахтер» еще раз шокировать?

Команда «Шахтера» шокировала болельщиков в Лиге чемпионов на прошлой неделе, когда донецкие футболисты неожиданно взяли верх над испанским тяжеловесом «Реал Мадрид» со счетом 3:2.

Команда еще до перерыва получила преимущество в три гола. А потом успешно выстояла второй тайм и забрала три очка.

Между тем «Интер» провёл дома досадную ничью 2:2 с «Боруссией Менхенгладбах» в первом континентальном матче кампании, и, думаю, команда снова может потерять очки.

Подопечные Антонио Конте обыграли «Шахтер» 5:0, когда команды встречались в полуфинале Лиги Европы в начале августа. Но с тех пор ситуация существенно изменилась. Повторный подобный результат выглядит маловероятным.

«Шахтер» проиграл всего два раза в последних девяти матчах Лиги чемпионов. «Горняки», вдохновленные великолепным триумфом в «Мадриде», на этой неделе явно не планируют останавливаться. Отлично выглядит исход в качестве победы или ничьей. А может получиться даже точный счет 2:2.

В первый игровой день «Шахтер» и «Интер» забили голы с обеих сторон, и, поскольку обеим командам гораздо комфортнее атаковать, чем сидеть в защите, голы будут.

Позиции результативности матча придерживается и Егор Титов, бывший капитан «Спартака». По его мнению, привязываться к победе в этой игре не стоит. «Шахтер» явно так просто не отдаст победу, но и «Интеру» она нужна после потери очков дома. Футболист предлагает не смотреть на результат, а ориентироваться на гол Лукаку. По его мнению, шансы у бельгийца будут. А значит, он ими воспользуется и забьет.