Ищите работу? Не попадитесь на долларовый кредит!

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Остались без работы? Будьте аккуратны в поиске вакансий, поскольку на вас расставили ловушки. И это не просто сетевые компании, которые хотят на вас подзаработать. Они могут незаметно для вас самих повесить на вас долларовый кредит. Когда до вас дойдет, что произошло, будет поздно, вы уже оказались в сетях, и выбираться из этой ситуации придется самостоятельно.

Расскажу свою историю. Начал искать работу, смотрел объявления везде, где мог. В итоге пригласили якобы в большую престижную компанию, пошел на собеседование.

Проводили его два человека – руководитель группы и сотрудник, который уже давно работает и имеет опыт – теперь он готов делиться со мной. В зале сидели люди, в большинстве своем пожилые. Была очень дружеская почти семейная атмосфера, все были рады друг другу и верили, что попали именно туда, куда очень стремились.

На собеседовании «опытный» сотрудник начал беседовать, расспрашивать о жизни, опыте работе. Начал объяснять, посему у меня и других людей проблемы заработать большие деньги: одни работают всю жизнь на чужого дядю, другие имеют небольшой бизнес и все время, как белка в колесе, а надо стать миллионером, чтобы стать свободным – путешествовать, заниматься хобби. И эта компания тебе поможет – года два-три работы и ты в дамках. При этом на листке бумажки он без конца рисовал доллары, чтобы они замелькали у вас в глазах.

Для того, чтобы доллары появились надо построить сеть - привлечь друзей, родных, знакомых и тд.

Прикол в том, чтобы начать деятельность, ты должен сам совершить первую покупку, и прилечь других, чтобы они тоже покупали и продавали другим товары. От этих покупок тебе будут падать проценты.

Тут еще фишка в том, что если ты ищешь работу и у тебя денег нет, то можешь совершить первую покупку в кредит до 2 тысяч долларов. А потом ты сможешь спокойно рассчитаться за счет привлеченных клиентов и за счет процентов рассчитаться.

При этом они рассказывают о своих мечтах, как они добились всего, хотят распространять опыт в других странах и тд. и Заработки зашкаливают)))

В этот момент все в зале начали аплодировать, люди возбудились, начали кричать: Ура! Первая покупка! Поздравляем!!!

Мои собеседники кивнули, мол, вот молодцы – совершили первую покупку, дело пошло и тд.

Самое главное, на мой взгляд, эти компании предлагают вам привлечь в сеть всю свою семью – типа, чтобы денежки, которые начнут капать, никуда не убежали. То есть вы ставите под удар не только себя, но и близких родственников. И второй важный момент – покупаю в кредит товар на сумму 2 тысячи долларов, вы должны понимать, что эту самую сумму вы должны собрать со своей будущей сети, куда опять же вам предлагают включить семью и друзей. Замкнутый круг, обман и игра на желании людей быстро заработать, красиво жить и тд. Советую не вестись на такой развод.

Если моя информация вам полезна, ставьте лайк!