ПРЕЗИДЕНТ БАВАРИИ ОСКОРБИЛ РОНАЛДУ | ПРЕЗИДЕНТ БАВАРИИ ВЫСКАЗАЛСЯ О РОНАЛДУ | ХЁНЕСС УНИЗИЛ РОНАЛДУ

Всем здорова, с вами "Реальный Футбол" и в этой статье мы вам предоставляем слова президента мюнхенской Баварии - Ули Хёнесса, в котором он оскорбил и унизил форварда туринского Ювентуса - Криштиану Роналду

А прежде чем вы узнали, о чем же сказал президент, что так оскорбил Роналду хотим вас попросить подписаться на наш канал и поставить лайк данной статье. Внизу вас ждет и видео и текст со слов президента, для вашего же удобства.

Ну что, как и было обещано, я вам предоставляю интервью и в текстовом форме. Приятного вам чтения, не забудьте поддержать нас.

Слова президента: Мы знали, что Роналду хотел покинуть "Реал" и мне предлагали побороться за него, но ему 33 года, а его стоимость составляла 100 млн евро, поэтому мы даже не пытались.
Я считаю, что нужно быть сумасшедшим, чтобы отдать таки деньги, за такого возрастного игрока. Я конечно мог бы закрыть глаза на эти деньги, если бы речь шла о 24-х летнем футболисте - приводит слова Хёнесса BILD

Ну что, на этом у нас все, а как вы считаете, прав ли Хёнесс в данной ситуации? Свои ответы пишите в комментариях и конечно же подписывайтесь на нас. Всем огромное спасибо за просмотр и всем пока.