БЬЮТИОБЗОР ТОНАЛЬНОГО КРЕМА Art-Visage УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Мне кажется, только ленивый не писал обзоры на тональные крема этого бренда. Они стали сенсацией текущего года в мире бюджетной косметики. Отличное средство для повседневного макияжа, которое помогает выровнять кожу лица и сделать ее оттенок более привлекательным.

Что обещает производитель: Средство отлично держится вплоть до 15 часов! Текстура крема удивительно легкая, наносится он быстро, прекрасно подстраиваясь по цвет вашей кожи. Благодаря этому он практически не заметен на лице, так что никакого эффекта маски вам не грозит. Продукт оказывает матирующий эффект и прекрасно скрывает такие мелкие недостатки как легкое шелушение, маленькие прыщики и неровности.

Что получаем в действительности: Крем действительно очень легкий. Серьезные недостатки на лице он, конечно же, не скроет, поэтому продукт больше подходит для нанесения на кожу без явных высыпаний. Продукт легко распределяется кистью, пальцами и спонжем. Он может подчеркивать шелушения, так что на неподготовленное лицо лучше всего его не наносить.

Эффект маски после нанесения отсутствует. Крем держится не менее 5-6 часов. База помогает продлить его стойкость. Особого увлажнения от средства ждать не стоит, так как это не его основное свойство (хоть в названии указано обратное).

Тональный крем от Арт-Визаж определенно стоит потраченных на него средств и внимания.