Пранки на сайтах знакомств и в реальной жизни. Часть 1

Всем привет, дорогие читатели, с 2008 до 2016 года включительно моей самой любимой темой были социологические опросы на сайтах знакомств, для выявления потребностей и желаний людей,конечно нельзя было просто так в лоб после знакомства спрашивать, какие парни им нравятся, какие эмоции они испытывают, ведутся ли на деньги, на тело, на прочие ништяки, поэтому я придумал время от время создавать фейковые анкеты и устраивать пранки, так как чужому человеку легче открыться, и мне будет просто выводить их на чистую воду!

И начал я прежде всего с бывших девушек, с которыми мы расставались по разным причинам, но они их так точно и не озвучили а просто малодушно сливались, не желая ничего объяснять, их-то я начал проверять всех по очереди. Вы их уже все отлично знаете, это была бывшая с Канады, замужних штук 10, с деревни, бизнес вумен, постарше штук 5, мусульманки, продавщицы и прочее-прочее. Вот Теперь с ними по порядку я со всеми и разберусь.

Напомню, что первая из них в списке была девушка из другой страны, вы ее помните уже по статье- отношения с девушками из других стран, мы расстались, потому что она решила уйти в бывшему, а меня просто игнорировала.

Я создал анкету, какого-то крутого мужика из Голландии, прикрепил пару фоток мускулистого кикбоксера, написал в графе , что мол добрый, хозяйственный мужчина ищет такую же девушку для серьёзных отношений,создания семьи и детей без вредных привычек и чувством юмора. И начал ей потихоньку написывать, чтобы она быстрей клюнула на такую замечательную наживку.

А что было дальше, читайте в продолжении часть 2, подписывайся на канал, ставь лайк, жди обновления новостей. Всем удачи!