Узнайте , как приготовить очень вкусное блюдо из доступных продуктов.

22.06.2018

Я увидела рецепт этого блюда и решила его приготовить. Муж до утра не дотерпел и уже начал кушать. Вот такое фото .Все продукты есть всегда дома или почти всегда. Даже наша годовалая дочка с удовольствием ела. 170 гречневой крупы

400 мил. в воды

Слив. масло для жарки

700 гр.кабачков

2 луковицы,соль,перец

300 сыра

250 сметаны

50 мл.воды

Отварить гречку. Кабачки намыть и нарезать кубиками небольшими. Лук полукольцами. Масло слив растопить на сковороде, обжарить лук до прозрачности, к луку добавляем кабачки,солим. Прикроем крышкой и тушим мин 10.

Смешать 100 гр.сыра ,сметану и 50 мл.воды. Влить в гречку и перемешать.

Форму смазать маслом и выкладываем половину гречки. Сверху присыпаем сыром.,снова слой гречки и сыра. Предварительно разогреваем духовку 180 гр и ставим туда нашу запеканку на 25 мин.