Виды блюд, которые должен попробовать каждый

31.07.2018

Тушеная говядина

Хорошее тушеное мясо выглядит и впечатляет, потому что оно требует навыков, которых вы, возможно, не имели в свои 20-е годы: именно терпение. Это противоположность тому, чтобы забрасывать камнями и заказывать пиццу под влиянием момента наступления голода. Планируя приготовление блюда, которое занимает восемь часов, подумайте хорошенько, готовы ли вы удивить своих близких.

Бульон из курицы

Вот секрет: суп никого не впечатляет. Основным ингредиентом является буквально то, что находиться у вас под руками на кухне и течёт из вашего крана. Но домашний бульон? Сделайте свой собственный шедевр, чтобы добавить его к рецептам своей кухни.

Гаспачо

Гаспачо - один из хороших видов блюд- даже если у нас есть подозрение, что это просто повод есть сальсу ложкой.

Frittata

Можете ли вы сделать яичницу? Красиво сделано. Вы добрались до второго сорта. Возраст 40 лет требует увеличения вашего завтрака, а фриттата- следующий шаг.

Жареная брюссельская капуста

Вы знаете, как все ненавидят брюссельскую капусту? Может быть, это потому, что они ошибаются.

Pesto Pasta

Как и маринара, домашние блюда намного вкуснее, чем купленные в магазине. И с положительной стороны, даже небольшое количество ожогов при готовке на кухне, не сможет вас остановить попробовать такой рецепт на своей кухне.

Пицца

Вы знаете, что еще можно сделать за 30 минут или меньше? Приготовить вместе вкусную домашнюю пиццу. Все, что требуется, - это выяснить, как сделать хрустящую корку (попробуйте тесто с дрожжами).