Как из-за интимного фото, отправленного в чат, сгорела карьера

31.07.2018

Хочу рассказать вам забавную историю, произошедшую у нас на работе. Сейчас в работе многие используют чаты в вайбере или ватсабе очень удобно. Быстро донести информацию до всех сотрудников, отправить фото или видео отчет. В нашей компании тоже есть такой чат. У нас сеть магазинов и фото отчеты о состоянии торговых точек отправляются руководству в день по нескольку раз. Директора магазинов привыкли, как говорится спать с телефоном. К такому чату подключены директора магазинов, их замы, супервайзер и начальник отдела продаж. В общей сложности человек тридцать пять.

Вот однажды вечером, когда все уже расслабились, на сколько это возможно при нашей работе. Магазины закрыты, отчеты отправлены, можно и выдохнуть.

Но тут в чат приходит фото- сообщение от одного из директоров магазина, а на фото во весь экран мужское достоинство во всей красе.

Сначала у всех был шок, но уже через минуту чат взорвался кометами. Директор, который отправил фото, сначала слабо оправдывался, потом перестал отвечать.

Оказалось, он сфотографировал свое достоинство и хотел отправить своей подруге с намеком, что он соскучился (давно не виделись все работа) но по привычке отправил в общий чат.

С работы ему пришлось уволиться, потому что никто не мог сдержать смех, когда его видели.

Вот такая роковая ошибка. Что называется, сгорел на работе.