Меня убила мачеха

Проснулась однажды от тихого всхлипывания. Дома я была одна ,поэтому поняла что кому то нужна моя помощь. В кресле сидела девочка лет десяти и всхлипывала.

- Что случилось? Спросила я у девочки

И вот что она мне рассказала

- Мама умерла три года назад , папа женился через год – сказал ,что мне нужна мама потому что я часто болею , а он часто уезжает в командировки. Мария (так звали папину жену) меня не обижала , но и не любила. Готовила мне еду и давала лекарства, когда я болела. Через год жизни с Марией я стала болеть еще чаше ,чем раньше. Я знала почему , но мне никто бы не поверил. Она подсыпала мне в лекарства какой - то порошок и смотрела, что бы я все выпила. Я решила снять все на видео и показать папе. Запись я спрятала ,но теперь я не могу показать это папе и он ничего не узнает.

Девочка снова заплакала.

Утром мы пошли к ней домой в доме было много людей , были поминки по девочке девятый день.

К моей просьбе пустить меня в комнату девочки , отец отнесся с недоверием ,но все таки пустил. Я нашла запись в тайнике девочки. И включила на большом телевизоре в гостиной.

На записи было видно ,как день за днем мачеха подсыпала девочке мышьяк …

После записи отец на мгновенье смог увидеть дочь, и сказал ей последнее ,прости. Уходила она ,улыбаясь со словами я люблю тебя папа….