Пароли и явки по нудистским пляжам Кипра.

13.07.2018

Если вы любитель натуралистического отдыха на природе, то Кипр не совсем то место, куда лучше отправиться, ведь по сути на Кипре запрещено находится даже топлес на пляже, а у ж тем более полностью обнаженным. Киприоты народ не мусульманский, но горячий, для них обнаженное женское тело как красная тряпка для быка, может поэтому и запретили.

Собираясь в путешествие на приобретённую ранее путевку, многие начинают гуглить расположение нудистских пляжей на Кипре, если конечно им это интересно, однако ничего толком не находят, в сети информации мало. Голых не увидишь, а выделенных для этого пляжей нет. Поэтому единственным вариантов остается загорать голышом в диких местах, так кстати многие и делают, где наша не пропадала ?:)

Первой точкой куда стоит отправиться для воссоединения с природой это бухта Аспрон, находится она на пол пути к Пафосу из Лимассола (примерно ~43км), на территории принадлежащей Великобритании. Киприотов там почти не бывает, однако туристы достаточно часто. Там можно загорать в чем мать родила и никто не бросит в Ваш адрес косой взгляд.

Вторым полунудистским пляжем считается небольшой плац побережья между Айя-Напой и Протаросом, примерно в центре между ними среди обычных пляжей находится мыс Греко, там то и окунают в солнечные лучки свои голые тела приезжие туристы. Полунудистским пляжем я назвал его потому, что нудисты там бывают обычно утром и ближе к закату, в остальное время загорают обычные люди и даже с детьми.

Ну и последним пристанищем обнажённых туристов на Кипре принято считать небольшую скалистую бухту между двумя муниципальными пляжам Айя-Напы : Амос ту камбури и Кермея. Добраться до бухты можно только пешим ходом вдоль береговой линии, по сути в связи с его местоположением и то, что он скрыт от посторонних груз скалистой местностью бухты, позволяет ему существовать, и руководство муниципалитета не предпринимает никаких действий по отношению к нему.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!