Красный воробей (2018)

Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Время: 140 мин. / 02:20

Психологически сильная личность. Случайность или необходимый поворот судьбы? Происходит вовлеченность и сопереживание к судьбе Доминики (Дженнифер Лоуренс). Сцена или жизнь, игра везде ей подвластна.

«Человек это не собранный пазл, найдите, то чего не хватает и дайте - он расскажет все».

Новая идеология должна поменять ее сознание, размыть все жизненные ориентиры, включая нравственные. Она должна стать той, в которой нуждаются. Той кто играет в свою уникальную игру. Научиться врать и подставлять других, чтобы не сделали этого же с тобой. В какой-то момент, понимаешь, что Доминика, вернее уже Екатерина, ушла от зрителя и ввела в заблуждение - предугадать ее мысли становиться все сложнее и уже можно почувствовать ступор в понимании - на кого же она работает.

Холодная война, тайные агенты, шпионы и кроты - во все это верится, это увлекает. Об этом ничего неизвестно, отсюда у сценаристов руки развязаны на любые сюжеты. Воображение зрителя под полным контролем.

Эффективное перевоплощение на фоне международной игры контрразведки двух стран США и России. Две личности, два солдата с универсальными навыками социальной инженерии. Две противоположные цели, но одни чувства на двоих... или и те игра? Так и осталась под вопросом интрига чувств основных героев фильма.

Вам известно, что такое социальный лифт? Карьерная лестница? В этом фильме нам это покажут, но не заурядного служащего, а пример людей на службе государства связанных с внешней политикой страны.

США не упускает ни единой возможности выставить себя оплотом демократии. От этого предвзятость к картинке в целом только возрастает. Маттиас Шонартс играющий роль беспринципной сволочи, дяди нашей героини, комично демонстрирует схожесть с молодым Путиным. Линию поведения наших спецслужб обесчестили.

Помните фильм 18+