4 смешных комедии про забавных копов-напарников

13.07.2018

Американские копы постоянно жуют пончики - это всё, что нам нужно знать о копах и пончиках.

Я расскажу про 4 комедии про копов, которые стоит смотреть.

1. "Копы в глубоком запасе"

Про двух копов неудачников. Один устал сидеть в офисе и ковыряться в бумажках, он хочет уже наконец пойти на задание и поймать хотя бы одного преступника. Второй коп - странный мужик, которому кажется нравится затхлый офис. Они становятся напарниками и находят себе дело...

Фильм действительно смешной, некоторые ситуации показаны совсем уж патологично.

Одну из главных ролей исполняет Марк Уолберг. Самые ржачные моменты, когда его персонаж начинает орать с нуля. Вторую главную роль исполнил Уилл Феррел - он играет неоднозначного человека, у которого проблемы со своей личностью. Дуэт из этих актеров получился замечательный.

Фильм Копы в глубоком запасе
Фильм Копы в глубоком запасе

Отдельно отмечу две эпизодические роли, которые исполнили Дуэйн Джонсон и Сэмюэл Л. Джексон - они эффектно сыграли крутых, но не умных копов.

Фильм Копы в глубоком запасе Дуэйн Джонсон и Сэмюэл Л Жжексон
Фильм Копы в глубоком запасе Дуэйн Джонсон и Сэмюэл Л Жжексон

2. "Типа копы"

Про двух товарищей, которые нацепили костюмы копов и пришли на вечеринку. Им так понравились их образы, что ребята заигрались, прикидываясь копами и попали в неоднозначную ситуацию с настоящими преступниками.

Главные роли сыграли непопулярные актеры - Джейк Джонсон и Дэймон Уэйанс, но это придало фильму какую-то "изюминку".

В целом фильм получился неплох - интересный сюжет и смешные шутки.

Фильм Типа копы
Фильм Типа копы

3. "Мачо и ботан"

История про двух лошар, которые учились вместе в школе и не были друзьями, но поступили вместе в полицейскую академию, где вся их жизнь поменялась.

Это молодежная комедия, поэтому здесь мы увидим пошлый юмор и простые шутки, над которыми и думать-то не нужно. У фильма есть вторая часть продолжение, которая собрала больше кассовых сборов. И уже известно, что ожидается третья часть фильма.

Главные роли исполнили Ченнинг Татум и Джона Хилл.

Фильм Мачо и ботан
Фильм Мачо и ботан

4. "Час пик"

Это трилогия фильмов, где главные роли исполнили Джеки Чан и Крис Такер. Отличный тандем получился из актеров.

Кстати, здесь свершилась вселенская несправедливость, потому что Джеки Чану выплатили зарплату за съемку в каждой части в 2 раза меньше, чем Крису Такеру. А сыграли оба актера одинаково хорошо.

В сюжете два забавных копа, которые попадают в различные смешные ситуации. Прибавляем к этом эффектные трюки Джеки Чана и получаем отличную комедию.

Фильм Час пик
Фильм Час пик
Спасибо за прочтение. Подписывайтесь, я расскажу вам много интересного о фильмах и сериалах. Не забудьте оценить статью, пожалуйста.