5 причин почему вам нужно подписаться на канал "Фильм на вечер"

Немного расскажу о своём канале: о том, что я пишу, о моих читателях и о том, чем отличается мой канал от других.

1. Во-первых, о чем я пишу

Я пишу подборки фильмов, сериалов, немного фактов об актёрах. Периодически на моём канале появляются статьи с упором на юмор, где я рассказываю по пунктам очевидные вещи, касающиеся кинематографа. Например: топ-10 нелепых моментов в фильмах или типы посетителей в кино, которые всех бесят.

Я не пишу полностью новостные статьи о фильмах и сериалах - полагаю, что для этого существуют новостные сайты. Какие-то новости о фильмах я пишу буквально в пару предложений, если это уместно для определённой статьи.

2. Во-вторых, я не навязываю своё мнение в плане фильмов, сериалов, жанров . Очевидно, что фильмы и сериалы - это вкусовщина: кому-то нравятся ужастики, кому-то боевики, а кто-то смотрит только комедии и драмы.

Поэтому на моем канале вы не увидите фраз типа: "Никогда не смотрите этот фильм", "Обходите его стороной, это фуфло". Нет, если мне фильм не зашёл, я пытаюсь понять какой бы категории людей он бы понравился и пишу об этом.

И, наоборот, если меня фильм зацепил, то это не значит, что вся планета должна полюбить его.

3. В-третьих, я уважаю каждого читателя за индивидуальность и ценю мнение каждого. Я избегаю стайного эффекта, когда кто-то посмотрел фильм и считает его шедевром, не воспринимая чужую точку зрения.

Нет, мы все разные, у нас разный вкус, разные пристрастия и это замечательно: если бы все люди мыслили одинаково, то социум был бы мегаскучен.

4. В-четвертых, я пишу без спойлеров. И даже если фильм безумно популярен и кажется, что его смотрели все, то всё равно есть люди, которые по каким-то причинам могли пропустить просмотр этого фильма или просто это не их жанр.

Поэтому для каждого фильма я описываю лишь завязку сюжета, динамичность сцен, и если финал непредсказуем, то я на это указываю без подробностей. И после такого описания читатель сам делает выбор смотреть фильм/сериал или нет.

5. И в-пятых, обычно я разбиваю одну статью на несколько частей и тому есть причина. Делаю это для того, чтобы читателю не приходилось "ломать" глаза над моими статьями и читать сразу огромное количество текста. Поэтому я делаю статьи такого размера, чтобы вам было комфортно их читать.

Подписывайтесь, я расскажу вам много интересного.