Неначавший писатель

На самом-то деле начавший, но пусть для вас всех я буду одним из сотен тысяч неудачников, вирши и корявые строки которых не увидит никто кроме ботов поисковых машин и, разве что, редактора на премодерируемом литературном сайте.

Писатель с золотым пером - это как дворник с хрустальной метлой, то есть вид редкий
Писатель с золотым пером - это как дворник с хрустальной метлой, то есть вид редкий

Итак, много лет назад я почему-то решил, что могу писать. Не особенно осознавая, что писательского зуда и пятерок за сочинения в школе для этого маловато, я накропал свою первую повесть. Безусловно, сначала были стихи, затем рассказики, но повесть отняла у меня около полугода, и первые ее части я писал так, словно изливал душу (так оно и было).

Чтиво получилось то еще. Редакторы осторожно хвалили, читатели критиковали, а я был горд собой как школьник, который впервые сделал табурет на уроке труда, и тот под ним не развалился.

Однако жюри разных литературных конкурсов мой душевный порыв не оценило, и я с позором забрался в раковину отшельника, где по сей день и пребываю.

Выводы

2. Прежде чем писать, поймите, зачем вам это. Без мотивации и цели ничего (хорошего) не получится.

2. Прежде чем писать, поймите, зачем вам это. Без мотивации и цели ничего (хорошего) не получится

4. Пародии - это этюды, а не самостоятельные произведения (не про меня, но тоже мудрость).оизведении все и закончится. Планируйте заранее, что и как будете делать, когда у вас появится что-то, что не стыдно показать людям..

4. Пародии - это этюды, а не самостоятельные произведения (не про меня, но тоже мудрость)

5. Пишите свои первые вещи так, чтобы потом не было мучительно стыдно.

Засим откланяюсь.