Из мечты в реальность.

22.06.2018

Девушки уже несколько дней работали посменно. График был удобный, чтобы сидеть с детьми, но они практически не видели друг друга. Вечером они сидели на кухне, пили чай и болтали.

- Интересно, как там Миша, - вздохнула Марина.

- Так, перестань его вспоминать, - Юля не ожидала про него услышать, - мало он тебе гадостей наделал, я думала ты забыла про него!

- Юль, какой он красавчик, - Марина закатила глаза, - я ни разу так не влюблялась.

Юле стало жалко Марину. С одной стороны были сильные чувства и можно было попробовать всё сначала, не так уж и страшно он себя вел. С другой стороны была склонность Марины к побегам, в любой не понятной ситуации, а теперь ещё и с ребенком. Юля боялась давать советы, она хотела лишь поддерживать подругу, но у подруги каждый раз были разные мысли.

- Юль, а может мне вернуть его? - Марина смотрела на Юлю и ждала положительного ответа.

- Марин, для этого ты сбежала, - Юля злилась, - мы уехали в эту квартиру и пошли работать уборщицами? Что дальше?

- А дальше я буду с Мишей, - Марина начала летать в облаках, - мы опять вернемся к нему в дом и заживем, как жили раньше.

- Ну уж нет, - твердо сказала Юля, - я туда не вернусь, если хочешь уезжай.

Юля встала из-за стола и ушла спать. Марина осталась сидеть на кухне одна, она так четко представила всю ситуацию, что готова была уже собрать вещи и переехать к Мише.

Марина готова была набрать его номер, но вспомнила свой последний день, у него в больнице, как позорно она себя повела, как плохо она разошлась с его родным. Назад пути не было, оставался один вариант, Миша должен позвонить сам.