Подруга загуляла.

Утром Марина пошла на работу. Она до сих пор не могла оправится от вчерашнего разговора. Мысли мелькали одна за другой. Куда пристроить Алису, что делать с рабочим графиком. Марине тоже пора было меня работу, чтобы подстроиться под детский сад.

- Мариночка, а я тебя ищу, - в коридоре стоял её начальник, - у меня к тебе огромная просьба!

Начальник попросил Марину временно поработать без выходных, чтобы найти ей смену. Марина долго отказывалась, но договорились, что Марина проработает хотя бы неделю в таком режиме.

Вечером она пришла домой и к своему удивлению никого не обнаружила. Марина быстро набрала номер Юли. По голосу было понятно, что подруга не совсем трезва и гуляла в парке с детьми.

- Юля, быстро домой, детям скоро спать! - Марина снова злилась.

Через некоторое время домой пришла Юля, она была изрядно выпимшая и вела себя подозрительно. Юлька привела детей и начала собирать обратно. Марина стояла в прихожей и злобно смотрела на неё. Это не было похоже на Юлю совсем, между девушками появились странные секреты и Марина не знала, как реагировать на всё происходящее.

- Я буду поздно, у меня еще дела! - заплетающимся языком сказала Юля и ушла.

Марина уложила детей и по привычке вышла на кухню. Она хотела набрать подругу, но в ней до сих пор была обида. Марина собралась спать, не дожидаясь Юльки, неделя будет очень тяжелая и надо было хоть как-то высыпаться.