Memantine HCL - Обзор

Это вещество для когнитивных функций появилось на горизонте моего внимания несколько лет назад, когда я изучал поведенческие расстройства. Когда моей жене был поставлен диагноз биполярного расстройства, я начал искать альтернативы рецептам, которые её врач назначил ей.

Я слышал на форуме о лекарствах, что Мемантин бывает эффективен в лечении маниакальных периодов, но я был более чем скептиком, так как не мог найти достаточно клинических испытаний, подтверждающих это в то время. Все медицинские исследования, которые я встретил, подтверждали, что у Мемантина были значительные преимущества для тех, кто страдал от связанной с болезнью Альцгеймера деменции, но не было никаких упоминаний о биполярном расстройстве.

С тех пор это изменилось, на самом деле, Psychiatric Times писали о существенном эффекте, который Мемантин мог оказывать на резистентных к биполярным расстройствам, отмечая его ценность как форму монотерапии, а также ее эффективность в качестве усиливающего агента.

Прочитав о Мемантине в Reddit r/nootropics еще в 2014 году, я был в поиске поставщиков, продвигающих этот препарат.

Я был настроен скептически (да и до сих пор) против любого производителя ноотропов, о котором я никогда не слышал. Однако, моя жена заметила, что ее настроение улучшилось примерно через два с половиной дня после приема первой дозы. Через две недели по 10 мг в день Мемантина, она больше не делала опрометчивых решений, не думая о последствиях, и ее внезапных приступов истерии больше не было.

Но это было только начало для нас обоих. Вскоре я узнал, что он может помочь в других областях, всеми из которых я поделюсь с вами сегодня. Во-первых, я делаю обзор на Мемантин, его механизмов действия, расскажу о его доступности, а также все остальное, что вам нужно знать, прежде чем покупать его.

Как это работает

Главным механизмом действия Мемантина является то, как он препятствует протеканию через каналы рецепторов N-метил-d-аспартата (NMDA). В отличие от других блокаторов рецепторов NMDA, Мемантин не вызывает никаких отрицательных эффектов, скорее, поддерживает функцию мозга. Считается, что он обладает тормозящими механизмами, имитирующими кетамин, хотя клинические исследования показывают, что он не имеет побочных эффектов кетамина.

Некоторые из них предположили, что Мемантин разрешает физиологическую активацию NMDARs, одновременно ингибируя патологическую гиперактивацию в результате ингибирования NMDAR.

Вещи, о которых нужно подумать перед покупкой

Там, где многие ноотропы официально не сертифицированы, Мемантин фактически одобрен FDA для лечения болезни Альцгеймера и других форм нарушения памяти. Но это касается не только тех, кто страдает возрастной нейродегенерацией.

Мемантин, известный также как Namenda или Ebixa, эффективен в качестве рекреационной добавки для ноотропов. Люди используют его для лучшего обучения, ввиду его эффективности лечения ADD (синдром дефицита внимания) и ADHD (синдром дефицита внимания с гиперактивностью).

Одна из величайших вещей о Мемантине - его цена. Принимая во внимание, что многие когнитивные усилители могут стоить до 40 долларов за упаковку в 30 капсул, Мемантин продается онлайн менее чем за 20 баксов.

Он может быть использован рекреационно, чтобы обратить вспять толерантность к рецептурным антидепрессантам и анксиолитикам (средствам борьбы с беспокойством).

Пользователи сообщали о агонизме d2 от Мемантина и о том, как он улучшает либидо, но они также предупреждают о бессоннице, которая может возникнуть после длительного ежедневного использования.

Мемантин: Плюсы и минусы

Мемантин (Namenda) может помочь в лечении деменции и других когнитивных расстройств. Он также использовался для лечения хронических головных болей.

Он доступен в виде таблеток, капсул, порошка и жидкости. Предостережение: НЕ смешивайте раствор Мемантина с любой другой жидкостью. Его можно принимать перорально или сублингвально.

Как и большинство медикаментов, естественных или иных, у Мемантина есть доля побочных эффектов. При всех своих преимуществах, некоторые нежелательные эффекты все же могут проявиться.

Плюсы:

●    Memantine является юридически доступным и может быть приобретен в Интернете в США и множестве других стран.

●    Мемантин одобрен FDA для лечения болезни Альцгеймера.

●    Это полезно для тех, кто страдает депрессией и беспокойством.

●    Это увеличивает либидо.

●    Это улучшает пространственное обучение и память.

●    Это эффективное лечение у пациентов с повторяющейся травматической черепно-мозговой травмой.

●    Он может быть включен в терапию зависимостей.

●    Мемантин также является вариантом для лиц с ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство)

●    Никаких серьезных побочных эффектов

Минусы:

●    Бессонница

●    Тошнота

●    Рвота и диарея

●    Запор

●    Потеря аппетита

●    Потеря веса

●    Отек ног или рук

●    Ускоренный пульс

●    Беспокойство или агрессия

●    Умеренная боль в суставах

Пользователи должны прекратить использование и связаться со своим врачом, если у них возникнут следующие серьезные побочные эффекты:

●    Стеснение в груди

●    лихорадка

●    Грудная боль

●    Спутанность сознания

●    Галлюцинации

●    Отсутствие координации

●    Внезапное онемение или слабость

●    обморок

●    припадок

●    Легкое кровотечение

●    Высокое кровяное давление

●    Сильная головная боль

●    Помутнение зрения

Основные преимущества

Хотя исследования продолжаются, чтобы определить, в какой степени Мемантин может быть полезен в качестве терапевтического дополнения, результаты показали, что он является надежным вариантом для тех, кто имеет нейродегенеративные и эмоциональные расстройства (деменция, потеря памяти, генерализованное беспокойство, депрессия, биполярное расстройство, и другие.).

Принимая Мемантин, вы можете улучшить функционирование мозга и сексуальное влечение.

Дозировка Мемантина

Как правило, рекомендуется начинать с пероральной дозы 5 мг один раз в день в течение первой недели. Затем переходить на дозу в 10 мг на второй неделе приема (5 мг два раза в день). Большинство пользователей могут затем перейти на 15 мг на третью неделю, прежде чем устанавливать базовый порог в 20 мг на четвертую неделю приема (10 мг два раза в день).

В то время как большинство лекарств нужно принимать с пищей, Мемантин нет. Но пользователи предостерегают от двойного дозирования. Если вы пропустите дозы, вам следует подождать, до следующего приема, прежде чем принимать ее.

Пользователям стоить избегать вождение автомобиля или иной техники при первом приеме Мемантина, поскольку сонливость и отсутствие координации являются потенциальными побочными эффектами.

Обзоры - что говорят люди

Пользователи назвали Мемантин удивительным, «У меня нет абсолютно ничего, что можно было бы плохого сказать об этом лекарстве. За последние тридцать дней моя жизнь перевернулась. Мое беспокойство почти побеждено, и моя депрессия полностью исчезла».

Другие сказали, что это лучшее лечение, которое они когда-либо пробовали для СДВГ: «Тебе нужно попробовать».

Один человек указал на важность сочетания Мемантина с надлежащим ежедневным режимом, написав: «Трудно добиться успеха, если ваше питание сбито. Сначала я стараюсь покрыть почти все свои проблемы с питанием с помощью диеты, а затем дополнить, чтобы заполнить пробелы».

Мой личный опыт приема Мемантина

Что касается более субъективной стороны, я могу сказать, что моя жена и я добились реальных успехов благодаря добавки с Мемантином. Во-первых, она больше не чувствует, что ее биполярное расстройство - это препятствие, мешающее нашим отношениям и нашей жизни. И более того, я нашел его полезным в качестве дополнения к моему использованию кратома для фибромиалгии.

Поскольку я начал ездить на велосипеде с Мемантином и кратовым порошком, я видел большую разницу в плане моих обычных болей в суставах и усталости. Мне больше не нужно заставлять себя вставать по утрам, поскольку я чувствовал себя вялым и удрученным. Я могу пройти весь день без рецептурных обезболивающих и с лучшим настроением.

Моя жена больше не испытывает периодов мании, по крайней мере, не так, как прежде, чем до приема Мемантина. Она сказала, что, когда она принимает Мемантин, она чувствует себя более комфортно в окружении других людей и более уверенно, чем она в своем «обычном состоянии».

Заключительные мысли

В то время как мемантин не может быть самым лучшим ноотропным препаратом, он является полезным дополнением для тех, кто хочет улучшить свою память, внимание и концентрацию. Это также настоящее благо для тех, кто страдает от неврологических проблем и расстройств настроения, а также CFS (синдром хронической усталости) и/или фибромиалгии.

Прежде чем начать прием Мемантина, не забудьте регулярно тренироваться и хорошо питаться. Без правильной питательной диеты Мемантин может быть менее эффективным. Будьте в безопасности, будьте умны и будьте здоровы.

Переведено в LimitlessLab

Рerfect your mind with us Limitless Lab.