комплект для замены электрического велосипеда EEKit

В настоящее время существуют различные типы конвертерных наборов для людей, которые хотят перевести свой велосипед на электронный велосипед на рынке. По сравнению с покупкой одного нового электронного велосипеда, наборы могут сэкономить много денег.

Как выбрать подходящий комплект для преобразования мотора для вашего велосипеда?

1. В очень традиционном комплекте есть отдельный двигатель, аккумулятор, контроллер, электронные тормоза, дисплей, PAS. Для этих комплектов вы обычно проводите по крайней мере один час, чтобы установить его. Кроме того, есть много разных проводов, которые вы, возможно, не знаете очень хорошо, которые иногда могут быть очень смущены.

2. С учетом быстрой установки выйдет комплект для конвертации электронного байка. Этот комплект может помочь людям установить его очень быстро, например, через 60 секунд и не иметь слишком много проводов, прост в установке. Но проблемы

A. Батарея, контроллер и двигатель собираются все в одном, будут иметь проблему рассеивания тепла.

Электрический байкер знает, что после езды на велосипеде с мотором какое-то время двигатель и аккумулятор иногда могут быть горячими.

B. Как и все части двигателя, которые делают его очень большим и тяжелым, а также имеют несбалансированный центр тяжести в переднем колесе (обычно эти типы комплектов - все передние колеса)

C. Емкость аккумулятора слишком мала из-за ограниченного пространства, которое не удовлетворяет людей, которым нужен большой диапазон.

Есть ли комплект преобразователей для концентратора, который можно установить легко и быстро, не беспокоясь о теплоте и емкости аккумулятора?

ELECYCLES продвигают систему комплекта конвертирования EEKit, которая представляет собой половину системы беспроводных комплектов.

- Подключение только двух водонепроницаемых кабелей (двигатель к контроллеру, дроссель к контроллеру)

- Нормальный размер двигателя в переднем колесе, чтобы поддерживать легкий вес

- 36V 5.2Ah / 7Ah литиевая батарея LG

- Беспроводной ЖК-дисплей

- Не нужны PAS и электрические тормоза

С помощью этой системы точность людей может превратить свой велосипед в электронный велосипед за одну минуту. Сначала измените переднее колесо, второй установите аккумулятор и ЖК-дисплей, третий подключите два провода. Тогда это все. Люди также могут загрузить приложение на телефоне, чтобы изменить предельную скорость двигателя, максимальная скорость составляет 32 км / ч под дросселем, но для некоторых стран, поскольку предельная скорость в соответствии с законом составляет 25 км / ч.

Сравнения

1.Комплект для электромобиля

Мощность: 250 Вт

Крутящий момент двигателя: 30 Нм

Аккумулятор: 36V 5.2Ah / 7Ah литиевая батарея LG. Время зарядки 3 часа. 1000 циклов автономной работы.

Максимальная скорость: 32 км / ч (19,9 миль в час, может быть ограничена установкой)

Дальность: 50 км / 65 км (31 мили / 40 миль).

Вес: 13,7 кг.

Приложение для смартфонов: Да. Совместимость с iPhone и Android.

Размеры колес: 16 ", 20", 24 ", 26", 27,5 ", 700C, 29"

Подключенные кабели: 2

Pros

(1) Улица закончена, максимальная скорость составляет 32 км / ч, и она может быть ограничена 25 км / ч или меньше по настройке APP.

(2) Установка осуществляется легко и быстро. Вам нужно подключить только два кабеля: один от контроллера к двигателю, другой - от контроллера до дроссельной заслонки (он также будет работать без дроссельной заслонки, то есть при помощи вспомогательной мощности), что может превратить велосипед в электронный велосипед в минута. Беспроводной ЖК-дисплей быстро устанавливается без подключения кабеля.

(3) Есть беспроводной модуль и гироскоп, а в контроллере могут ощущать скорость и тормоз, чтобы предлагать различные уровни вспомогательной мощности и отключать питание при торможении, не нуждаются в PAS и электрических тормозах.

(4) Различные обода и шины по выбору, 16 "20", 24 ", 26", 700C, 27,5 ", 29", с различной шириной шины, например 1,75 ", 1,95" и т. Д.

(5) батарея батареи 36V, легко взлетела для того чтобы поручить на дому.

(6) Водонепроницаемые кабели, аккумулятор и контроллер, а также уплотнение двигателя, класс IP65.

(7) Система гладкая, стабильная и интеллектуальная.

(8) Выход USB 5V для зарядки телефона в срочном порядке.

Cons

(1) Аппарат APP и ЖК-дисплей не могут работать одновременно.

(2) Кабель двигателя может быть длиннее на некоторых велосипедах.

(3) Цена немного выше, чем общие комплекты для конвертеров мотор-концентраторов.

 2. Traditional Kit- discrete cables

Pros

(1) Улица закончена, максимальная скорость 28 км / ч, и она может быть ограничена 25 км / ч или меньше на ЖК-дисплее. (он не может быть установлен, если со светодиодным дисплеем или без дисплея).

(2) Цена ниже по сравнению с другими комплектами двигателей-концентраторов.

(3) Различные обода и шины по выбору, 16 ", 20", 24 ", 26", 700C, 27,5 ", 29", с различной шириной шины, например 1,75 ", 1,95", 2,125 "и т. Д.

(4) Может выбрать различные типы батареи различной емкости только с совместимым напряжением и током.

Cons

(1) Установка сложная, требуется много времени, чтобы подтвердить все кабели и подключить все детали: двигатель, аккумулятор, контроллер, дисплей, PAS, E-тормоза. Для нового стартера трудно завершить преобразование.

(2) Перед установкой вам понадобится схема кабелей контроллера, а затем проверьте, могут ли все кабели деталей соответствовать кабелю контроллера. Обратите внимание, что любой кабель, подключенный неправильно, приведет к сбою.

(3) Разъем кабеля, в котором водонепроницаемая функция слабая.

(4) Поддержка питания зависит от вспомогательного уровня на светодиодах / ЖК-дисплее и вращении PAS, иногда он не чувствителен и не стабилен.

(5) При выборе батареи необходимо подтвердить, что напряжение и ток батареи совместимы с наборами, а разъем кабеля аккумулятора соответствует контроллеру.

3.Traditional Kit- waterproof cables

Pros

(1) Улица закончена, максимальная скорость 28 км / ч, и она может быть ограничена 25 км / ч или меньше на ЖК-дисплее. (он не может быть установлен, если со светодиодным дисплеем или без дисплея).

(2) Различные обода и шины по выбору, 16 "20", 24 ", 26", 700C, 27,5 ", 29", с разной шириной шины, например 1,75 ", 1,95", 2,125 "и т. Д.

(3) Могут выбрать различные типы батареи различной емкости только с совместимым напряжением и током.

(4) Водонепроницаемый разъем.

Cons

(1) Установка требует времени, чтобы подтвердить все кабели и подключить все детали: двигатель, аккумулятор, контроллер, дисплей, PAS, E-тормоза.

(2) Перед установкой вам понадобится схема кабелей контроллера.

(3) Поддержка питания зависит от вспомогательного уровня на светодиодах / ЖК-дисплее и вращения PAS, иногда он не чувствителен и не стабилен.

(4) При выборе батареи необходимо подтвердить, что напряжение и ток батареи совместимы с наборами, а разъем кабеля аккумулятора соответствует контроллеру.

 4. All-in-one E-bike kit - Imortor 2.0

Мощность: 350 Вт

Крутящий момент двигателя: 7 Нм

Аккумулятор: литий-ионная батарея Li-ion 24V 6.4Ah. Время зарядки 3 часа. 1000 циклов автономной работы.

Максимальная скорость: 35 км / ч (21,7 миль в час, может быть ограничена установкой)

Дальность полета: 50 км (31 миль).

Вес: 18,5 кг.

Приложение для смартфонов: Да. Совместимость с iPhone и Android.

Размеры колес: 20 ", 24", 26 ", 27,5", 700 ° C

Подключенные кабели: 6

Pros

(1) Все-в-одном-мотор, контроллер, аккумулятор собраны на одном колесе, его легко и быстро установить.

(2) Улица закончена, максимальная скорость составляет 35 км / ч, и ее можно ограничить 25 км / ч или меньше по настройке APP телефона.

(4) Различный обод и шины по выбору, 16 "20", 24 ", 26", 700C, 27,5 ", 29", с разной шириной шины, например 1,75 ", 1,95", 2,125 "и т. Д.

(5) Аккумулятор легко снимается для зарядки дома.

(6) Водонепроницаемые кабели.

(7) Выход USB 5V для зарядки телефона в срочном порядке.

(8) Держатель телефона.

Cons

(1) Двигатель, контроллер, аккумулятор собраны на переднем колесе, что делает переднее колесо тяжелее, что рулевое управление не чувствительно, и есть проблемы с тягой с низкой скоростью или лазанием.

(2) Во время работы температура двигателя и аккумулятора повышается, так как двигатель, контроллер, аккумулятор собраны вместе, что тепло влияет на всю эффективность системы и срок ее службы.

(3) Для завершения установки требуется больше времени, так как их различные части должны быть подключены - двигатель, дроссель, PAS, датчик тормоза, держатель телефона.

(4) АПП и ЖК-дисплей телефона являются альтернативой. Когда вы выбираете ЖК-дисплей, вы не можете использовать APP телефона.