Как выглядели звезды до пластики

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Хочешь узнать как выглядели звезды до пластики, прочитай нашу статью.

Светлана Лобода

Светлана Лобода - Украинская певица, бывшая солистка группы Виа Гра.

Ольга Бузова

Ольга Бузова - российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ», с декабря 2008 года - шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2»

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева - российская телеведущая на спортивных каналах, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года. Посол ООН в России по борьбе с дискриминацией.

Анна Седокова

Анна Седокова— украинская поп-певица, актриса, теле и радиоведущая. Бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА ГРА» (2002—2004)

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава - российская телеведущая, киноактриса, участница и хореограф шоу «Comedy Woman». Ранее — участница команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты». Ведущая программы «НТВ утром» на НТВ с 27 августа по 10 сентября 2012 года. Также была одной из ведущих программы «Битва хоров» на канале «Россия-1». С 2014 по 2017 год была соведущей шоу «Кто сверху?» на украинском «Новом канале». С 2015 года — ведущая шоу «Танцуй!» на «Первом канале», с 21 апреля 2018 года — ведущая шоу «Песни» на ТНТ.

Алена Шишкова

Алена Шишкова - тюменская модель, обладательница титулов: «Мисс Очарование», «Мисс Мечта», «Мисс Надежда». Но самый большой успех принес конкурс «Мисс Россия 2012», в котором она получила звание второй Вице-мисс России.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич - российская актриса кино и телевидения. Наиболее известна благодаря роли Маши Беловой в комедийном телесериале «Универ. Новая общага».

Что бы быть в курсе всех событий из мира шоу бизнеса подписывайтесь на наш канал.