Трансформеры скатились

Будущее франшизы Трансформеры может быть не определенным, но мы определенно знаем, что будет минимум еще один фильм. Спин-офф Бамблби появится в кинотеатрах в декабре и будет посвящен более ранние приключения любимых желтый Фольксваген Автоботов. Первый трейлер уже выпустили.

Трейлер подтверждает предыдущие сообщения о том, что фильм будет меньше, чем основной фильмов о Трансформерах. Действие событий развиваеться в Калифорнии в 1980-х годах, и главную роль исполняет Хейли Стайнфелд, девушка, которая находит Бамблби. Мы видим, Стайнфелд и Бамблби сближаються, и есть момент появление в кадре Старскрим, который, как Бамблби , можно увидеть в его классический дизайн 80-х годов. Вот и сам тейлер

Когда Бамблби впервые было объявлено, предполагалось, что это будет первый в постоянный спин-офф Вселенной Трансформеров. Тем не менее, прошлогодние Transformers: The Last Knight был финансовым разочарованием по сравнению с предыдущими четырьмя фильмами. В результате, фильм Трансформеры изначально запланирован на 2019 год, был полностью удален из расписания Paramount .

После просмотра ролика может показаться что и данный проект будет провальным, выстрелит ли стилистика 80-х с фольксвагеном Жуком- Шмелём, и понравиться ли фанатам основной франшизы покажет время.