Государственная комиссия признала факт существования НЛО

Государственная комиссия признала факт существования НЛО
Государственная комиссия признала факт существования НЛО

Директор по одной из программ Пентагона, связанной с инопланетными угрозами, заявил, что мы не одиноки в этой огромной вселенной.

По словам господина Луиса, который долгие годы проработал в Пентагоне, он лично просматривал огромное количество свидетельств нахождения летательных объектов инопланетного происхождения на Земле.

Множество свидетельств было не только от гражданского населения, но и от военных. Многие встречи были письменно задокументированы.

Так же осуществлялись прямые встречи людей с пришельцами, после которых часто находили инородные микрочипы в теле в контактируемого человека.

На видео в Турции человеку удалось заснять на камеру неизвестный летающий объект, в форме диска, в кабине которого были видны очертания двух силуэтов.

Оно было сделано совсем недавно, но ученными было воспринято не очень положительно. Однако после проверки правительством Турции был сделан вывод о подлинности этого видео.

Вывод этой комиссии повергает в шок.

В нем говорится о том, что запись оригинальная и не монтировалась, а также все объекты на нем существовали в действительности.

К сожалению, так как не удалось соотнести этот объект ни с какими земными технологиями, и к нему применили определение неопознанного средствами наблюдения летающего объекта неизведанного происхождения.

Подписывайтесь на наш канал