История путешественника во времени, в которую трудно поверить.

История путешественника во времени, в которую трудно поверить
История путешественника во времени, в которую трудно поверить

В Гонконгской прессе, В 1987 году была статья о мальчике, рассказывающим всем, о том, что он из древнего Китая.

Казалось бы, это всего лишь малыш, сочиняющий сказки, однако Юнг Ли Ченг свободно говорил на древнекитайском языке!

Заинтересовавшись этим фактом, ученые нашли подтверждения всем его "сказкам" в исторических архивах. Мало того, изучив одежду, в которую был одет малыш, удалось установить, что она древнекитайская!

Мальчика привели в исследовательский центр, где хотели подробно изучить его и сверить все сведения, о которых он рассказывал. Но Мальчик исчез из этого центра, также неожиданно, как и появился.

Историк из Китая Инг Инг Шао, после этого случая, перерыл массу исторических древних фолиантов, в поиске сведений об этом удивительном ребенке, так как был очень удивлен его эрудированностью о событиях того времени.

В одной из книг, он встретил описание о мальчике по имени Юнг Ли Ченг, он пропал, и его не надеялись найти. Но потом, появился вновь, спустя 10 лет!

После возвращения, он увлеченно рассказывал о том, как побывал в нашем времени, в 1987 году, лицезрел удивительные зеркала, показывающие мир, металлических птиц, а также что китайцы обитают громадных коробках, уходящих в облака и о коробочках, перевозящих людей, и даже об громадной змее, которая летает на большой скорости между городами.

Подпишитесь на канал