Речные круизы по реке Меконг

31.07.2018

В наши дни круизы по реке - увлекательная реальность, и они не ограничиваются реками Европы. Фактически, компания Emerald Waterways только что объявила о готовности своего современного речного круизного корабля, предназначенного для вод реки Меконг, которая протекает между Камбоджей и Вьетнамом.

Новый 84-гостевой Emerald Harmony дебютирует в августе 2019 года, объединив в себе 13, 17 и 21-дневный круизные маршруты в сердце Камбоджи и Вьетнама. Разработанный специально для того, чтобы иметь возможность идти по реке прямо в сердце города Хошимина (то, что многие другие лайнеры на реке Меконг просто не могут сделать), новый Emerald Harmony приблизит своих гостей к центру города и позволит избежать длительной поездки на автобусе в город, которая необходима во время многих других круизов.

В Emerald Harmony будут представлены 42 каюты размером от очень просторных - 25 квадратных метров до роскошных люксов, площадью 42 квадратных метра, которые могут похвастаться термальными террасами и частными гидромассажными ваннами. Корабль будет иметь соотношение гостей к экипажу два-к-одному, а также кормовой бассейн, азиатский бар Horizon, лаундж и главный ресторан (Reflections), подающий блюда местной кухни этого региона.

Emerald Waterways будет использовать Emerald Harmony на трех отдельных маршрутах. 13-дневный круиз по реке «Majestic Mekong» будет проходить между Хошимином и Сием-Рипом, во время которого будет достаточно времени, чтобы исследовать объект Всемирного наследия ЮНЕСКО в Ангкор-Вате, а 17-дневный речной круиз «Сокровища и храмы Вьетнама и Камбоджи» добавляет остановки в Ханое и Ха-Лонг-Бей на севере. Для тех, у кого есть больше времени, 21-дневный круиз по реке «Гранд Тур Вьетнама и Камбоджи» включает остановки в Ханое, Ха-Лонг-Бэй, Хойан, Хюэ и Сием-Рип.

Возможно, вы знаете, что Emerald Waterways - более доступное ответвление туроператора Scenic. И как таковой, Emerald Waterways предлагает массу приятных дополнений к речным круизам в Азии и Европе, включая все трансферы из аэропорта до судна; бесплатное вино, пиво и безалкогольные напитки с обедом и ужином; бесплатная бутилированная вода в каютах, которая ежедневно пополняется; бесплатный Wi-Fi; большое количество береговых экскурсий.

Меконг может показаться пугающим для тех, кто никогда здесь не был. Но с новым лайнером «Emerald Harmony» следующее лето - как никогда лучшее время для изучения этого увлекательного региона Юго-Восточной Азии.