ТОП 5 самых жутких нераскрытых преступлений

Друзья, сегодня топ ужасов, к которому вам лучше не иметь никакого отношения.

Исчезновение Эшли Фриман и Лаурии БайблБайбл.

Что произошло: Подростки Эшли Фриман и Лаурия Байбл исчезли в 16-ый день рождения Эшли, который они праздновали ночевкой в ее передвижном доме.

В чем жуть: На следующий день дом Фриманов загорелся, и тела родителей Эшли нашли внутри. Обоим выстрелили в голову, прежде чем поджечь. Девочек до сих пор не нашли.

Дети, которые исчезли в дыме.

Что произошло: Семья Соддеров, в которой было 10 детей, мирно спали, когда в час ночи в доме начался пожар. Одного из сыновей не было дома, четверо детей спаслись вместе с родителями и пятеро так и не выбрались и дома.

В чем жуть: Джордж, отец семейства, попытался вернуться в дом, чтобы найти оставшихся пятерых детей. Но приставная лестница исчезла, его грузовик отказывался заводиться, а вода в дождевой бочке превратилась в лед. Самая жуть в том, что останки детей так и не были обнаружены. Не нашли даже костей, а полная кремация в данной ситуации была просто невозможна. Дети исчезли и так никогда и не были найдены.

Чикагский отравитель.

Что произошло: 12-летняя Мэри Келлерман приняла от простуды таблетку Тайленола (парацетамол) и вскоре скончалась. Причиной смерти стало умышленное добавление цианистого калия в партию таблеток. Помимо Мэри, от рук неизвестного отравителя погибло еще шесть человек.

В чем жуть: Отравленные таблетки содержались в упаковках от разных производителей, из чего полиция сделала вывод, что кто-то покупал таблетки, заменял их на отравленные и возвращал на полки магазина. Отравителя так и не нашли.

Исчезновение Брайана Шаффера.

Что произошло: Брайан праздновал окончание весенних каникул в компании друзей в баре неподалеку от университета, где учился на врача. Несмотря на окружение друзей и обилие камер видеонаблюдения, он исчез без следа и никогда не был найден.

В чем жуть: Камера видеонаблюдения засняла, как Брайан болтал с девушками у входа в бар, затем попрощался с ними и развернулся, чтобы вернуться в заведение. Секундой позже он пропал из поля зрения камеры, и с тех пор его никто больше не видел. Крипоту усиливает то, что в семье Шафферов остался лишь младший брат Брайана: их мать умерла от рака за месяц до исчезновения парня, а отец погиб два года спустя, когда на него упало дерево во время шторма.

Насильник с Востока/Настоящий Ночной ОхотникОхотник.

Что произошло: Неизвестный совершил 50 изнасилований и как минимум десять убийств за десять лет.

В чем жуть: До 2001 года полагалось, что Насильник с востока и Настоящий Ночной Охотник – два разных преступника, но ДНК тест подтвердил, что убийства и изнасилования совершил один и тот же человек. Одним из самых жутких моментов его «карьеры» стало голосовое сообщение, которое он оставил одной из своих жертв. На записи он, тяжело дыша, угрожающе шепчет «Я убью тебя» под тревожную музыку. Преступника так и не нашли.