Интурист открыл продажи туров "зимней" Турции. Обзор цен.

Кто бы мог представить, что улететь в Турцию зимой мечтает не меньше людей, чем летом! А все дело в резко подешевевших турах на средиземноморское побережье. Конечно в ноябре в море уже не искупаться (хотя всё зависит от погода, и год на год не приходится) но вот бассейны с подогревом никто не отменял! А температура воздуха редко опускается ниже 20 градусов тепла, когда на большей части России, стоит та же отметка, только со знаком минус. Невысокая цена, теплая погода, любимый всеми All inclusive, делают Турцию прекрасной и в декабре месяце.

Интурист первым в этом году открыл продажу зимних туров. Прямые вылеты из 10 городов (Москва, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар, Самара, Уфа, Казань, Екатеринбург, Челябинск и Тюмень). Лучшие модели самолетов будут использоваться для авиаперелетов - Airbus и Boing. Лайнеры будут предоставляться компаниями Nord Avia и Red Wings. Зимний сезон у Интурист начинается с 28 октября.

ОБЗОР ЦЕН

Тур Отель 5 звёзд, всё включено, на 10 ночей, 2взрослых, из Москвы начинается от 65000 рублей.

Екатеринбург - Анталия на 10 ночей, 5звёзд, всё включено, 2 взрослых + 1 ребёнок, тур от 100000 рублей

Казань - 2 взрослых, 5 звёзд, всё включено, 10 ночей от 72000 рублей

Конечно, такие цены точно нельзя назвать ниже летних в два раза, даже при условии безграничной еды и напитков, а также различных спа и круглосуточной анимации. Возможно зимние туры еще подешевеют к сезону, будем отслеживать ценовую политику Интуриста, а также других операторов и держать вас в курсе.