После ужасного шторма и наводнения в Греции где погибли двое россиян, туры подешевели на 30%

Греция уверенно держится в десятке любимых направлений для отдыха россиян. После сильнейшего шторма произошедшего вечером 10 июля в Греции, где погибли двое россиян - отец и его двухлетний сын, отношение к отдыху на греческих островах резко поменялось в отрицательную сторону. Ведь больше никому не хочется пережить те жуткие минуты, которые пережили тысячи других туристов.

10 июля на севере Греции ударил мощнейший шторм, налетел за считанные секунды. Ураган застал врасплох тех, кто был на террасах и побережье, на улице было просто негде укрыться. Даже местные жители ничего подобного за последнее столетие не видели. Властям Греции пришлось объявить чрезвычайное положение в регионе. Такие события на популярных курортах Греции не могли остаться без внимания, и туроператорам пришлось снижать цены на туры до 30%. Стоимость тура на двоих в самый разгар сезона у туроператоров начинается от 60000 рублей, на неделю с завтраками. Даже Краснодарский край не может похвастаться такими ценами. В 2019 году не совсем летними погодными условиями отличилась не только Греция.

Конечно рано или поздно, а точнее когда шумиха после шторма уляжется, цены снова поползут вверх и Греция опять обгонит по цене и Краснодарский край и Турцию и много других направлений. А отправляясь на отдых не забудьте поглядывать прогноз погоды, ведь это сегодня совсем не составляет труда.