Мгновенный хачапури на сковороде, рецепт

Ingredients:
- мука - 2 стакана,
- соль - 1/2 чайных ложки,
- сода - 1/2 чайных ложки,
- йогурт (обычный несладкий) - 190 грамм,
- сулугуни - 200 грамм,
- сыр фета - 150 грамм,
- творог - 100 грамм,
- соль, перец - по вкусу

Cooking method:

1) Смешаем все сухие ингредиенты.

2) Добавим йогурт, быстро замешаем тесто.

3) Сыр натрём на крупной тёрке и смешаем с творогом.

4) Из сырной смеси скатаем небольшие шарики.

5) Из теста скатаем колбаску.

6) Разрежем колбаску на равные куски.

7) Каждый кусочек раскатаем в лепешку. Сырный шарик поместим между двух лепешек, залепим края.

8) Аккуратно раскатаем получившийся пирожок скалкой, чтобы он приобрел форму хачапури.

9) Обжарим хачапури на среднем огне под закрытой крышкой на сковороде, смазанной маслом, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!