Ангел-хранитель

24.06.2018

Меня зовут Диана, и я работаю в маникюрном салоне, который открыла пару лет назад. Однажды к нам зашла странная женщина, которая за очень большую цену попросила нам сделать маникюр для её умершей дочери. Просьба меня не удивила, а вот деньги позарез были нужны.


Но после того случая со мной стали происходить странные вещи. У меня изменились предпочтения в еде, мне стала нравиться другая одежда, да и парень который у меня был стал меня раздражать. Но самое удивительное, у меня стали меняться черты лица, и я стала походить на покойную девушку, именно ту которой я делала маникюр.


Решив что это просто усталость, я взяла пару дней выходных, благо напарница согласилась меня подменить. Когда я уснула ночью, то мне приснился странный сон.


Во сне я видела свою спокойную бабушку, которая предупреждала меня о какой то опасности.


Проснувшись утром я попыталась вспомнить свой сон. Бабушка во сне предупреждала меня что мать умершей девушки пойдёт на все, чтобы душу умершей девочки поместить в чьё то тело, так как она очень при жизни любила дочку. И для этой цели она выбрала меня, и это у неё почти получилось, теперь ей только осталось взять какую нибудь мою личную вещь до сороковин девушки.


На следующий день я закрыла салон на месяц и уехала из города. Все потихоньку стало на свои места, и я стала прежней. А ту странную женщину я больше так и не видела.

Не забудь поставить лайк!