Жесткая измена

22.06.2018

Меня зовут Маргарита и у меня был самый лучший в мире парень Сережа. Пока не произошёл один трагический случай.


Однажды пригласив друзей на свой день рождения, я позвала одного парня. За глазами в компании над ним смеялись так как он много врал но тем не менее я с ним общались.Мне было жалко парня. Также с нами в компании была моя подруга которой он очень нравился.
Собрав всех гостей и сделав музыку погромче мы начали наше празднование. Саша стал оказывать мне знаки внимания. Видя что это ужасно злит мою подругу, я стала отвечать взаимностью парню, благо мой Сережа этого не видел так как не смог прийти из за срочного отъезда к родителям.


Я была уже изрядно пьяна, когда парень потащил меня в спальню, нашептывая при этом слова любви. Приглашенные гости не заметили нашего отсутствия. Кто то из них курил на балконе, кто то танцевал, в общем им было не до нас.


Когда мы вернулись к гостям, я увидела что моей подруги нет среди присутствующих. Я стала спрашивать гостей, но они лишь пожимали плечами и сказали что даже не заметили её ухода. Ну и пусть, подумала я. Ведь это не я стала оказывать парню знаки внимания, значит ни в чем не виновата, пыталась я себя успокоить.


Спустя два дня должен был приехать мой парень Сережа. О той ночи я старалась и не вспоминать, да и парень по сути был мне не нужен. Просто выпили лишнего и все.


Когда я возвращалась домой, купив по дороге тортик к приезду Серёжи и зайдя в квартиру, я увидела что Сережа собирает вещи. Я стала спрашивать парня в чем же дело, но он всего лишь достал мобильный телефон и включил видео, где о ужас мы с моим другом занимались сексом. Кто прислал ему видео, он так и не ответил....


Подругу я потеряла, парня своего тоже. Когда же я попыталась найти поддержки у виновника всего произошедшего, он просто положил трубку и назвал меня шлюхой. Вот так трагически окончился мой день рожденья.

Понравилось? Ставь лайк!