Магия. Понятие «договора» и самоизлечение

В магии договором принято называть определённый вариант видения и восприятия нами картины мира. Человек не способен это делать напрямую, то есть без преломления всего увиденного своим сознанием. Также энергетически невозможно абсолютное восприятие внешнего мира во всей его полноте и со всех возможных точек зрения. Это обусловливает необходимость в фильтре базовых элементов или шаблонов, с которыми и взаимодействует наше сознание.

Набор этих элементов и шаблонов, во всём многообразии их взаимосвязей, и составляет договор. Первичные его элементы, относящиеся к предметам материального мира, одинаковы для всего человечества и закладываются в раннем детстве. Это единообразие даёт возможность социальной коммуникации и лежит в основе языкового общения.

Шаблоны абстрактных понятий могут быть различны для носителей разных культур и традиций и также во многом зависеть от энергетического уровня человека. Зачастую бывает так, что эти явления не воспринимаются вообще, выпадают из договора, а сознание обрабатывает проявление абстрактных понятий через более примитивные шаблоны.

Использование описания картины мировосприятия через понятие «договора» характерно для большинства современных магических традиций.

Например, вы можете вылечить себя. Издавна бытует мнение, что ум нередко фактически препятствует процессу заживления. Когда же ваше сознание свободно от физического тела, возникает возможность исцелить себя без какого-либо вмешательства со стороны ума.

В астральной проекции, вы видите вещи ясно и с другой точки зрения. В обычной жизни нам часто советуют взглянуть на нашу жизнь с иной стороны, но просмотр от третьего лица – это нечто уникальное, что очень помогает в решении серьезных жизненных проблем. Свободное сознание намного быстрее находит ответы, даже на самые сложные вопросы.

Да, астральные путешествия действительно работают, причем это было доказано в контролируемых лабораторных условиях, где ученые пристально наблюдали за удивительными процессами. Каждый человек, независимо от пола, национальности, образа жизни и религиозных убеждений. может попробовать выйти в астральный мир и посмотреть на себя со стороны.

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк, поделитесь с друзьями в соцсетях, и конечно подписывайтесь на канал, Вас ждет еще много интересного!