Мама и папа ангелы - хранители

Эта история произошла с хирургом Екатериной. Она работает в медицине катастроф, автомобильные и прочие катастрофы для нее обыденное дело.

И вот однажды к ней на операционный стол попала маленькая девчушка, ее родители мгновенно погибли в жуткой автоаварии. Малышки множественные ушибы внутренних органов, разрыв селезенки, ноги и руки с переломами со смещением, малышка была в коме - на грани смерти.

Долгие часы длилась операция, бригада врачей была уставшей, но Лизонька (так звали девочку) была жива и стала бороться за жизнь. Когда все вздохнули облегченно, девочка вдруг перестает дышать. Срочно начали проводить реанимационные меры, подключили девочку к искусственной вентиляции легких. Вдруг по всему больничному комплексу отключается электроэнергия и генератор отказывался запускаться, операционную освещала только полная луна.

Людмила взяла аккуратно не дышащую Лизочку на руки и стала читать молитвы, в том числе и «Отче наш». Потом уже, все врачи, которые были на операции делились увиденным - они увидели две светящиеся фигуры возле малышки. Когда Люда сказала «аминь», внезапно загорелся свет и Лиза начала дышать! Не иначе как ее родители приходили к Лизочке.

Лиза осталась полной сиротой, не было родственников, ни бабушек с дедушками. Но, видимо ее родители стали ангелами - хранителями для дочки, потому что в скором времени нашлась единственная родственница по линии мамы - троюродная сестра, жившая много лет в Испании. Она каким-то образом узнала о происшедшем и срочно вылетела к племяннице.

Сейчас Лизавета живет с тетей в Испании и проходит там реабилитацию. Екатерина стала для девочки крестной мамой.

Понравилась статья, ставь лайк!