Полгода жил с покойницей

24.06.2018

Меня зовут Егор. Однажды как то раз я познакомился с девушкой, которая покорила меня с первого взгляда. Моей компании она тоже очень понравилась. Умная и начитанная девушка всегда находила тему для разговора, чем выгодно отличалась от других девушек.


Я сразу влюбился и предложил девушке жить вместе. Она с радостью согласилась. Я сначала познакомил её со своими родителями, и уже было хотел знакомиться с её, как она сказала что родители её за границей и приедут нескоро, и если что свадьбу прийдется играть без них.


По поводу этого я не расстроился, так как очень любил свою девушку и уже мечтал с ней сыграть свадьбу. Пока не произошёл один странный случай.


Как то раз с другом мы решили пойти и навестить умерших родственников на кладбище. Находясь на могиле своей бабушки и от нечего делать рассматривал памятники, я увидел один памятник с фотографией. На ней была девушка, которая один в один была похожа на мою. И что самое удивительное имя такое же, Екатерина.


Удивившись странному совпадению я и подумать не мог, что это моя Катенька. Ведь в мистику я никогда в жизни не верил. Но когда пройдя домой я увидел что девушки нет я подумал что она просто еще не вернулась. Но дома я не обнаружил её вещей.


Я вдруг понял, что не знаю ни одного друга и родственника Кати, и мне не к кому даже обратиться, чтобы узнать что с ней. А ночью мне снилась Катя, которая продалась со мной, и которую я не могу забыть до сих пор....

Не забудь поставить лайк!