Проклятое зеркало

22.06.2018

Меня зовут Виктория.Я очень люблю старинные вещи,хотя я и слышала,что нельзя их покупать на блошиных рынках,но не смогла один раз удержаться от соблазна.


В выходной день я с другом решила просто побродить по рынку. Я не хотела купить что то определённое,скорее просто посмотреть. Моё внимание привлекло старинное зеркало в очень красивой оправе и три подсвечника. Я представила как эта красота впишется в мою квартиру.


Бабушка,которая продавала товар стала меня уговаривать купить зеркало, так как видела, что оно мне очень понравилось. Также она сказала что подсвечники идут в комплекте вместе с зеркалом,что меня очень сильно обрадовало. Приобретя покупку я вызвала такси, так как зеркало было сильно громоздким и уехала.


Вечером,когда я повесила зеркало я установила в подсвечники свечи и зажгла их.
Я смотрела на своё отображение, и не заметила как и уснула. Мне снились незнакомые люди разного возраста,пола,все они были одеты в старинную одежду. В какой то момент откуда то потянуло холодом и я проснулась.


В плохом предчувствии и на гнетущихся ногах я подошла к зеркалу. От ужаса я обомлела.Все что я видела во сне происходило по ту сторону зеркала. Включив свет и задув свечи я увидела что жуткие видения исчезли.Спала в ту ночь очень плохо,так как мне снились кошмары.


На следующий день я решила разыскать бабульку,но я её не нашла.Вместо неё стояла другая бабушка, которая узнав кого я ищу рассказала мне старинную легенду о проклятом зеркале.Оказывается девушка которой принадлежало это зеркало хотела приворожить любимого.Делала она это ночью при свечах,пока однажды её не нашли мёртвой.и с тех пор душа не нашедшая покоя забирает людей в зазеркалье.


Зеркало мне бабушка посоветовала продать за бесценок или выбросить.Другого выхода мне не оставалось и я выбросила его на помойку.Через три дня я узнала,что мужчина который собирал по помойкам старую рухлядь пропал,а в подвале где он ночевал нашли старинное зеркало,и сколько оно ещё жизней погубит никому не известно...

Понравилось, ставь лайк!