Родила в 11 лет

В харьковском роддоме №5 одиннадцатилетняя девочка родила здоровенького ребенка весом 3850 грамм. Роды девочки принимал известный академик Грищенко, и самое интересное - 70 лет назад в этом же роддоме отец академика Иван Грищенко присутствовал на родах 6-летней Лизочки Пантуевой.

Этот необычный случай в городе помнят и рассказывают, что малышку соблазнил студент медицинского университета из Узбекистана, 23х-летний парень. Парень, узнав о беременности девочки, собрал быстро свои вещи и улетел к себе на родину.

Его так и не нашли, семья беременной девочки не стала подавать заявление в милицию - не хотели публичного осуждения и огласки. Мама с папой были все время рядом с будущей мамой. Роды были очень сложными, ведь девочка физиологически не была развита и ей сделали кесарево сечение. В конечном итоге родился здоровенький мальчик.

Самое интересное, что беременность ученицы 5 класса заметила ее классная руководительница, а не мама. Родительница хотела, чтобы ее дочь оставила мальчика в роддоме, она не была готова стать бабушкой в столь молодом возрасте - ей только исполнилось 29 лет. Но потом мама одумалась, и забрала из роддома дочь и внука.

Семью начали расспрашивать, особенно маму - почему та допустила такую ситуацию с соблазнением дочки и как она не могла заметить происходящее под ее носом. Поэтому семья сменила место проживания и уехала в другую область страны, начав жизнь с нуля.