Счастье длилось не долго…

22.06.2018

Я как сейчас помню то июльское утро, которое началось не лучшим образом. Вот что может быть хуже в день собеседования? Конечно же, проспать его. На часах 8.26, а я только открыла глаза с мыслями о резюме, которое рассматривать начнут в 9.00.

Вышла из дому без макияжа, что на меня было не похоже. Автобус ждать не стала, решила добраться старым дедовским способом - автостоп. Не люблю такие приключения, как садиться к незнакомцам в машину, но времени вызвать такси уже не оставалось.

Подъезжает старенькая иномарка, за рулем которой был парень лет 25 ти. Завязался вяленький разговор, состоящий из стандартных фраз о песнях по радио и пробках на дороге. Собеседник с меня получился не коммуникабельный, мысли в голове только о том, лишь бы успеть!

Буквально выбежав из машины, я поблагодарила водителя за быструю доставку и протянула купюру с неплохими чаевыми.

Собеседование прошло быстро. Мне сделали замечание за опоздание, ответила на интересующие вопросы работника из отдела кадров и мне обещали перезвонить.

Когда вышла из здания офиса, меня застал врасплох тот самый парень, с которым попрощалась полчаса назад.

- «Мне показалось, что вам нужна поддержка сегодня? Вы чем-то взволнованы были всю дорогу. Давайте за вкусным завтраком познакомимся?» - С серьезным выражением лица он произнес.

Работу в тот день я не нашла, но судьба наградила более важным —любимым человеком. Сейчас больно это вспоминать, ведь счастье длилось так недолго…

Отпраздновав годовщину знакомства, Саша уехал загород на объект по работе. Договорились вечером продолжить культурную программу, но планы на счастливую жизнь перечеркнул звонок его папы, со словами «нашего мальчика больше нет».

Авария. Погиб только он. Пьяный водитель отделался царапинами.

Невыносимая боль не покидает до сих пор, хоть и прошло уже два года. Это была та самая, настоящая любовь, которая будет жить в моем сердце всю жизнь.