Шок! Мама в 5 лет

20 June 2018

Этот невероятный факт был официально зарегистрирован в 1939 году. Перуанская девочка Лиина Медина, из деревни Тикрапо, родила здорового сына в возрасте пяти лет. Поскольку в деревне своих врачей не было, то обеспокоенные родители обратились за помощью в городскую больницу в Писко. Они были уверены, что их ребенок при смерти, так как живот у девочки был огромного размера.

Врачи заподозрили, что у Медины гигантская опухоль и назначили обследование. Полученные результаты шокировали всех. На самом деле, «опухоль» оказалась не чем иным, как семимесячной беременностью. После признания этого факта, девочку отправили в столичную клинику, где она и находилась до родов. Поскольку у девочки был маленький таз, то роды производили путем кесарева сечения. На свет появился здоровый мальчик, который весил чуть менее трех кг.

Роды принимал профессиональный акушер-гинеколог Жерардо Лозади, который после обследования констатировал, что половые органы у девочки полностью сформированы. Об этих родах подробно описывалось в одном из медицинских журналов. Там отмечалось, что первые месячные у Медины появились уже в трехлетнем возрасте, а грудь развивалась с четырех лет. После родов у неё было достаточно молока для вскармливания младенца. Младенца назвали Жерардо, в честь акушера, принимавшего роды.

Достоверность этих фактов доказывается не только документальными записями, но и фотографиями, сделанными на седьмом месяце беременности. Существуют фотографии, на которых годовалый мальчик играет с молодой мамой совместными игрушками. О том, что Медина мать, а не сестра, мальчик узнал только в десятилетнем возрасте. Умер Жерардо в 40 лет, заболев лейкемией.

Кто был отцом ребенка - неизвестно, так как Медина об этом умалчивала. Вероятно, она и сама этого не знала, поскольку на время зачатия ей было всего 4 года. Полиция подозревала отца, но не найдя доказательств, вынуждена была снять свои подозрения. Существует мнение, что девочка могла забеременеть и во время проведения ритуальных шаманских празднеств, которые в Перу, зачастую, заканчивались оргиями.

Повзрослев, Лиина поступила работать секретарем. На работе встретила своего будущего мужа. От него она родила в возрасте 39 лет второго ребенка, крепкого и здорового сына. Скончалась Лиина Медина в ноябре 2015 года от инфаркта миокарда, прожив 82 года.

Понравилась статья, ставьте лайк!