Сошла с ума от любви

22.06.2018

Мы со школы были не разлей вода. Катерина, Аля и я- Светлана. И даже после окончания школы мы продолжали общаться. Катерина и я вскоре после школы вышли замуж, лишь Аля оставалась до сих пор одна, хотя вокруг неё была куча поклонников.


Ходили слухи что Аля ещё со школы была влюблена в своего одноклассника, который в тот момент был женат на Катерине, нашей общей подруге. Но Аля всегда отшучивалась, говоря, что у неё очень много поклонников, и она просто не знает кого из них выбрать.


Однажды Катерина заболела, день ото дня ей становилось все хуже и хуже, пока однажды муж её не отправил в санаторий, так как врачи не могли найти причину болезни. Аля с радостью согласилась присмотреть за их дочкой, так как муж Светланы работал, а девочку не на кого было оставить.


Вскоре, когда Катерина вернулась из санатория, к своему ужасу она узнала, что её муж сошелся с её лучшей подругой и сам подал на развод. Честно говоря, такого от Алевтины мы с Катей не ожидали, так как всегда её считали за подругу детства. Как подруге за столь короткое время удалось окрутить парня я ума не приложу.


Екатерина никогда не была скандальной женщиной и отпустила мужа сказав, что до сих пор продолжает любить своего мужа, но мешать его счастью не будет. Дочка естественно осталась с ней.


Но жизнь молодых не заладилась, Егор, бывший муж Кати скучал по ребёнку, а и по бывшей жене тоже, ведь новая жена его постоянно ревновала. В итоге он не выдержал и вернулся к бывшей жене, которая его все-таки простила.


Не выдержав такого предательства Аля подстерегла однажды Светлану и пыталась её убить, но девушка вырвалась и убежала. Когда на место происшествия приехала полиция, она застала Алю, сидящую с ножом в руках и произносившую бессвязную речь.


Девушку забрали, сейчас она проходит реабилитацию. Но честно говоря в какой-то степени мне жаль её. Вот так окончилась история двух девушек, которые любили одного мужчину. И одна готова была убить, а другая- отпустить....

Понравилось, ставь лайк!