Тайна о не упокоенной душе из первых уст

К Веронике обратилась молодая женщина. Она сообщила, что в купленном, прошлым летом доме, невозможно находиться по ночам. Беспокоил домочадцев, призрак плачущей девушки. Куплен дом, был за материнский капитал, поэтому лишних денег на переезд в другой не было. Продал жильё одинокий мужчина, затем уехал в неизвестном направлении.

После переезда, некоторое время всё было спокойно, а спустя месяц начали происходить необычные вещи. По ночам стали слышаться звуки плача. Ира, так звали обратившуюся, проверив детей, каждый раз убеждалась, что они сладко спят, не просыпаясь. Муж работал вахтовым методом, поэтому находиться постоянно дома, не мог физически.

Вскоре, вся семья начала ощущать слабость и недомогание. Дети стали часто болеть. Вечные аллергии, сыпи, ангины и прочие заболевания сыпались как из рога изобилия. Не исключением стали и травмы. Они выбивали бедную мать из колеи. К этому времени, призрак открыто начал появляться на глаза. Причём явления происходили каждую ночь.

Муж в последнее время старался не появляться дома. Он брал лишние смены на работе, объясняя это тем, что копит на новое жильё. Ира понимала, что дело идёт к разводу, но справиться своими силами не имела возможности. Родственница посоветовала обратиться к Нике за помощью и дала измученной женщине адрес. Та в свою очередь, не стала медлить и тут же отправилась к ведунье.

Вероника, выслушав историю исстрадавшейся женщины, решила сама взглянуть на этот дом и поехала к ней на адрес. Добравшись до места, она попросила всю семью покинуть жилище и оставить её в одиночестве. Женщина собрала детвору и отправилась к соседке.

Проведя необходимые манипуляции, Ника поняла, что имеет дело с не успокоенной душой. Эту девушку похитил маньяк, он постоянно издевался над жертвой. В течение нескольких месяцев, её избивал и насиловал. Когда у девушки начал расти живот, просто забил до смерти и закопал в подвале.

После этого он несколько лет прожил в этом доме, но до определённого момента. Ему стало скучно, и он начал присматриваться к очередным девушкам. Именно это и стало катализатором к пробуждению призрака жертвы. Она начала всячески ему отравлять жизнь. В итоге он не выдержал и продал дом, а сам уехал в неизвестном направлении.

Вызванная полиция, быстро обнаружила останки несчастной в указанном Вероникой месте. Она до сих пор считалась пропавшей без вести. Безутешные родители, наконец узнали о судьбе своей дочери и обрели возможность её похоронить и оплакать. С того времени в доме прекратились явления, и семья зажила спокойно.

Маньяка поймали спустя год в Саратове. В подвале его дома была обнаружена очередная, ещё живая жертва. Её состояние было плачевным и врачам пришлось долго бороться за её жизнь. Девушку всё же удалось спасти.

Его осудили и посадили. Как оказалось, на его совести было 8 жертв, в разных частях страны. На следственных мероприятиях он не скрывая хвалился своими «достижениями». Это повергло в шок даже видавших виды полицейских. Пройдя медицинское освидетельствование, он был признан вменяемым и осужден на пожизненный срок.

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк, поделитесь с друзьями в соцсетях, и конечно подписывайтесь на канал, Вас ждет еще много интересного!